По поводу массовой драки в Демьяново возбуждено дело

По поводу массовой драки в Демьяново возбуждено делоВ Кировской области после драки в Подосиновском районе возбуждено дело по статье 212 УК РФ (массовые беспорядки). Об этом в пятницу, 13 июля, сообщается на сайте СК РФ. По данным следствия, 21-22 июня некие лица организовали в поселке Демьяново Подосиновского района сбор более чем 120 местных жителей с целью нападения на пилораму у деревни Фурсово того же района, где находились уроженцы Дагестана.

По данным следствия, 21-22 июня некие лица организовали в поселке Демьяново Подосиновского района сбор более чем 120 местных жителей с целью нападения на пилораму у деревни Фурсово того же района, где находились уроженцы Дагестана. Организаторы вооружили толпу металлическими прутьями, деревянными палками и досками, а также угостили собравшихся жителей спиртным.

Из сообщения СКР следует, что в отношении уроженцев Северного Кавказа было применено насилие, однако в происходящее вмешались сотрудники правоохранительных органов и действия нападавших были пресечены.

Дело возбуждено в отношении неустановленных лиц.

Сайты по теме

— СКР

Источник: lenta.ru

По факту массовой драки в Иркутске возбуждено уголовное дело
Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по региону, дело возбуждено по ст. 30, ч. 1 ст. 105 ( покушение на убийство ) Уголовного кодекса РФ. В ведомстве поясняют, что в ночь на 29 октября 2011г. в кафе «Оскар», распложенном в Свердловском районе Иркутска, между двумя группами мужчин произошел конфликт, который перерос в массовую драку с применением травматического оружия и ножей.

По факту смертельной перестрелки в Казани возбуждено дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства трех мужчин на спортбазе в Казани. Дело возбуждено по статье «убийство двух и более лиц».

Возбуждено уголовное дело по факту массовой драки в питерском метро
Полиция метрополитена Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по статье «Побои» по факту массовой драки, которая произошла 7 июля в вестибюле станции «Садовая», сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МВД РФ по Петербургу…


  • Житель,
  • ЦЕЛЬ,
  • СБОР,
  • Поселок,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: