МЧС предупредило о новых наводнениях на Кубани

МЧС предупредило о новых наводнениях на КубаниВ нескольких районах Кубани в субботу, 14 июля, ожидаются ливни в град, в связи с чем возможны затопления участков суши. Об этом 13 июля сообщает РИА Новости со ссылкой на в региональное управление МЧС. Непогоду прогнозируют в Апшеронском, Белореченском, Ейском, Курганинском, Лабинском, Мостовском, Новокубанском, Отрадненском, Приморско-Ахтарском, Славянском, Темрюкском и Успенском районах, а также в городах Армавир и Горячий Ключ.

Непогоду прогнозируют в Апшеронском, Белореченском, Ейском, Курганинском, Лабинском, Мостовском, Новокубанском, Отрадненском, Приморско-Ахтарском, Славянском, Темрюкском и Успенском районах, а также в городах Армавир и Горячий Ключ. Из-за ливней и града могут быть повреждены крыши домов, затруднена работа транспорта и объектов жизнеобеспечения. При этом, как отмечают в МЧС, если чрезвычайной ситуации не удастся избежать, то ее масштаб будет «не выше муниципального характера».

Мощное наводнение, спровоцированное ливнем, произошло на Кубани в ночь на 7 июля. Наиболее всего пострадали города Крымск, Геленджик и Новороссийск. По данным МЧС, погиб 171 человек. В населенных пунктах, которые затронуло наводнение, была нарушены система энерго-, газо- и водоснабжения, а также автомобильное и железнодорожное движение. В пострадавших районах до сих пор работают спасатели, продолжается разбор завалов и откачка воды.

Днем 13 июля короткий, но сильный ливень обрушился на Москву. Были затоплены несколько десятков улиц, в основном в центральной части города.

Источник: lenta.ru

МЧС предупреждает о новом наводнении на Кубани
На Кубани объявлено очередное экстренное предупреждение из-за ожидаемых в регионе ливней и шквалистого усиления ветра.

МЧС: наводнение на Кубани не связано с водохранилищем
МЧС России опровергает информацию блогеров о том, что катастрофическое наводнение на Кубани могло быть вызвано повышенным уровнем воды в Краснодарском водохранилище.

Сообщения блогеров о причине трагедии на Кубани назвали «полным бредом»
МЧС России опровергает информацию блогеров о том, что катастрофическое наводнение на Кубани могло быть вызвано повышенным уровнем воды в Краснодарском водохранилище.


  • ИЮЛЬ,
  • МЧС,
  • КЛЮЧ,
  • Наводнение,
  • Армавир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: