"Балтийское НЛО" оказалось секретной базой нацистов

'Балтийское НЛО' оказалось секретной базой нацистовЗагадочный объект на дне Балтики мог быть сверхсекретным оружием.

Специалисты продолжают исследовать непонятный объект на дне Балтийского моря, обнаруженный в августе прошлого года. Изучив данные, полученные со сканирующего гидролокатора, они пришли к выводу, что это может быть сверхсекретная база нацистов, на которой установлено противолодочное оружие, пишет Утро.ру со ссылкой на Daily Mail.

Бывший шведский морской офицер Андерс Аутеллус рассказал, что сооружение размером 200 на 25 футов имеет двойные бетонные стены, и предположил, что оно могло служить для блокировки сигналов русских и английских подводных лодок, перемещавшихся в этом районе в годы Второй Мировой войны. Только так, по его словам, можно объяснит тот факт, что вблизи «НЛО» перестают работать некоторые технические устройства.

Стефан Хогеборн, участник команды Ocean X Team, которая занимается изучением находки, согласился с этими доводами: «Объект находится непосредственно на линии судоходного пути. Скорее всего, это действительно громадное сооружение из бетона».

Об обнаружении «НЛО» на дне Балтийского моря стало известно летом прошлого года, когда команда шведских водолазов под руководством Питера Линдберга сделала необычную находку. Вместо очередного затонувшего судна система радиолокационного поиска обнаружила объект в форме круга диаметром около 60 футов (18,2 метра). После этого шведские таблоиды поспешили сообщить, что на дне Балтики гниет потерпевшая крушение летающая тарелка.

По материалам сайта Topnews.

В Арктике обнаружили секретную базу нацистов
Российские ученые обнаружили в Арктике ранее не известную метеорологическую базу нацистов. Секретный объект расположен на Земле Александры в тысяче километров от Северного полюса.

О существовавшей нацистской базе в Арктике в СССР узнали ещё в 1947 году
Активно ведётся обсуждение информации о том, что российские учёные обнаружили секретную базу нацистов в Арктике.

WADA обвиняет Россию во взломе секретных баз данных о применении допинга спортсменами США
Всемирное антидопинговое агентство объявило о том, что к атаке на её секретные базы данных причастна Россия.

Секретная база беспилотников США найдена в Саудовской Аравии
Сразу две американские газеты — The New York Times и The Washington Post — 6 февраля опубликовали данные о том, что ЦРУ построило и активно эксплуатирует базу беспилотных летательных аппаратов в отдаленном районе Саудовской Аравии.


  • Объект,
  • НЛО,
  • МОРЕ,
  • Балтика,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: