В Томской области на даче начальника колонии умер зэк Заключенный погиб в ходе строительных работ на участке одного из руководителей исправительного учреждения. В Томской области в отношении замначальника исправительной колонии №3 возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении должностных полномочий, сообщает «Росбалт» со ссылкой на СУ СКР. Собщается, что 24 июня заместитель начальника исправительного учреждения вместе со своим коллегой отправили выполнять работы, связанные с грузовой транспортировкой бетонных плит с территории колонии на дачный участок в деревне Корнилово. На данном участке руководитель вёл строительство дома. В ходе укладки, одна из плит придавила осуждённого. В результате мужчина погиб. Отмечается, что обстоятельства гибели осуждённого тщательно скрывались. Как сообщала администрация, якобы одного из отбывающих наказание случайно придавило плитой на хоздворе колонии.  «Проведенная проверка показала, что представленные колонией сведения об обстоятельствах смерти осужденного являются ложными, а обрушение плиты — инсценированным», - цитирует Life News СУ СК по Томской области Елену Лебедеву. Руководитель колонии признал себя виновным. Судом рассматривается ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По материалам сайта Topnews . Учреждение, Плита, Отношение, Область, Погиб

В Томской области на даче начальника колонии умер зэк

Заключенный погиб в ходе строительных работ на участке одного из руководителей исправительного учреждения.

В Томской области в отношении замначальника исправительной колонии №3 возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении должностных полномочий, сообщает «Росбалт» со ссылкой на СУ СКР.

Собщается, что 24 июня заместитель начальника исправительного учреждения вместе со своим коллегой отправили выполнять работы, связанные с грузовой транспортировкой бетонных плит с территории колонии на дачный участок в деревне Корнилово. На данном участке руководитель вёл строительство дома. В ходе укладки, одна из плит придавила осуждённого. В результате мужчина погиб.

Отмечается, что обстоятельства гибели осуждённого тщательно скрывались. Как сообщала администрация, якобы одного из отбывающих наказание случайно придавило плитой на хоздворе колонии. 

«Проведенная проверка показала, что представленные колонией сведения об обстоятельствах смерти осужденного являются ложными, а обрушение плиты — инсценированным», - цитирует Life News СУ СК по Томской области Елену Лебедеву.

Руководитель колонии признал себя виновным. Судом рассматривается ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По материалам сайта Topnews.

В Томской области осуждена женщина, отрезавшая сожителю половые органы
В Томской области на скамье подсудимых оказалась женщина, отрезавшая своему сожителю половые органы. Уголовное дело рассматривал Асиновский городской суд Томской области.


  • Учреждение,
  • Плита,
  • Отношение,
  • Область,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: