В конце лета цены в России будут снижаться В августе Россию ждет дефляция. Это значит, что традиционного повышения цен на товары и услуги в преддверии осени не будет. С таким прогнозом выступил замглавы министерства экономического развития Андрей Клепач. По данным ведомства, с начала года инфляция в стране составила 4%, поэтому дефляция к концу лета – вполне закономерна. Напомним, официальный прогноз по росту цен в этом году – 5-6%. То есть до конца года товары и услуги в России… По данным ведомства, с начала года инфляция в стране составила 4%, поэтому дефляция к концу лета – вполне закономерна. Напомним, официальный прогноз по росту цен в этом году – 5-6%. То есть до конца года товары и услуги в России подорожают максимум на 2%. В Центробанке уверены, что это вполне реальный показатель. Оценив риски и перспективы экономического роста страны, банк решил оставить ставку рефинансирования на уровне 8% без изменений. Источник: rus.ruvr.ru Услуга, ЦЕНА, Товар, Дефляция, Страна

В конце лета цены в России будут снижаться

В августе Россию ждет дефляция. Это значит, что традиционного повышения цен на товары и услуги в преддверии осени не будет. С таким прогнозом выступил замглавы министерства экономического развития Андрей Клепач. По данным ведомства, с начала года инфляция в стране составила 4%, поэтому дефляция к концу лета – вполне закономерна. Напомним, официальный прогноз по росту цен в этом году – 5-6%. То есть до конца года товары и услуги в России…

По данным ведомства, с начала года инфляция в стране составила 4%, поэтому дефляция к концу лета – вполне закономерна. Напомним, официальный прогноз по росту цен в этом году – 5-6%. То есть до конца года товары и услуги в России подорожают максимум на 2%. В Центробанке уверены, что это вполне реальный показатель. Оценив риски и перспективы экономического роста страны, банк решил оставить ставку рефинансирования на уровне 8% без изменений.

Источник: rus.ruvr.ru

В России будут создавать автомобили китайской компании Great Wall
Пару недель назад, китайская компания Great Wall сообщила о неправдивости слухов о уходе с российского рынка, ввиду финансовых неурядиц компании «Ирито», занимающейся поставлением машин китайской компании в Российскую Федерацию.


  • Услуга,
  • ЦЕНА,
  • Товар,
  • Дефляция,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Почему в это новости отсутствует тэг «Сказка»? :)
avatar

Andreyka

  • 13 июля 2012, 18:43
+
0
Нее, ну овощи ж должны чуть подешеветь, всеж
avatar

holli

  • 13 июля 2012, 21:37
+
0
у нас бензин подешевел, один Лукойл-зараза, цены не снижает, скидки в выходные только сделал и всё
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 июля 2012, 22:58
+
0
коммунальные за последние полгода, уже два раза поднимали, а цену на товар, который беру на заводе, ещё ни разу не поднимали
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 июля 2012, 23:01
+
0
Мы за год два раза цены подняли, правда, вцелом, не сильно сказалось, кой чего подешевело
avatar

holli

  • 13 июля 2012, 23:28
+
0
Да, у нас тож ишел и несте плдешевел, всеж на шеле отменный v–power, по машине сужу
avatar

holli

  • 13 июля 2012, 23:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: