Невежливый Путин произвел на украинского министра «мрачное впечатление» Министр по чрезвычайным ситуациям Украины Виктор Балога раскритиковал поведение российской делегации на прошедшем 12 июля в Ялте заседании межгосударственной комиссии РФ и Украины. Комментируя мероприятие на своей странице в Facebook, Балога написал: «Вчера был на комиссии с россиянами. Впечатления мрачные. Много невоспитанности, от этого гостеприимных украинцев трясло. Президент Путин превысил допустимые лимиты опоздания. Поехал к байкерам и их боевым подругам, этим показал приоритеты». Комментируя мероприятие на своей странице в Facebook, Балога написал: «Вчера был на комиссии с россиянами. Впечатления мрачные. Много невоспитанности, от этого гостеприимных украинцев трясло. Президент Путин превысил допустимые лимиты опоздания. Поехал к байкерам и их боевым подругам, этим показал приоритеты». Как сообщалось, самолет с российской делегацией приземлился накануне в аэропорту Севастополя с почти четырехчасовым опозданием, из-за чего встречу Владимира Путина с украинским президентом Виктором Януковичем и заседание межгосударственной комиссии пришлось сдвинуть на более позднее время. О причинах задержки не сообщалось. По пути из Севастополя в Ялту российский лидер сделал незапланированную остановку в лагере клуба байкеров «Ночные волки», после чего направился на переговоры к Януковичу. Комментируя встречу двух президентов в Ялте, глава украинского МЧС отдельно остановился на «невежливом» с его точки зрения поведении Путина в ходе нее. «Невежливо вмешиваться, когда говорит хозяин встречи. Очевидно, Путин не знает это правило. Комментировал выступление президента Януковича. Наверное, думал, что это уместно и разумно. С этим согласны были далеко не все. Некоторые из гостей также, это было видно», — написал Балога. Оценивая результаты встречи, он отметил, что новых идей российская делегация «не привезла». «Предложения обезжиренные. Мышление осталось то же», — констатировал министр. По поводу опоздания президента России на переговоры в Ялту также высказался бывший министр иностранных дел, член президиума политсовета партии «Наша Украина» (НУ) Владимир Огрызко. «Вместо того, чтобы спешить на встречу, была сделана остановка, чтобы выпить рюмку с байкерами… По моему мнению, это — дипломатическая пощечина или дипломатическое хамство. Это ненормальное проявление отношений», — цитирует его заявление «Главком». Отметим, что по итогам состоявшегося 12 июля заседания межгосударственной комиссии под председательством президентов России и Украины были подписаны более десяти двусторонних документов, в том числе заявление о разграничении морских пространств в Азовском и Черном морях. Ряд украинских политологов заявили, что эта встреча стала самой результативной за последние полтора года. Источник: lenta.ru Комиссия, Балог, Опоздание, Встреча, Путин

Невежливый Путин произвел на украинского министра «мрачное впечатление»

Невежливый Путин произвел на украинского министра «мрачное впечатление»Министр по чрезвычайным ситуациям Украины Виктор Балога раскритиковал поведение российской делегации на прошедшем 12 июля в Ялте заседании межгосударственной комиссии РФ и Украины. Комментируя мероприятие на своей странице в Facebook, Балога написал: «Вчера был на комиссии с россиянами. Впечатления мрачные. Много невоспитанности, от этого гостеприимных украинцев трясло. Президент Путин превысил допустимые лимиты опоздания. Поехал к байкерам и их боевым подругам, этим показал приоритеты».

Комментируя мероприятие на своей странице в Facebook, Балога написал: «Вчера был на комиссии с россиянами. Впечатления мрачные. Много невоспитанности, от этого гостеприимных украинцев трясло. Президент Путин превысил допустимые лимиты опоздания. Поехал к байкерам и их боевым подругам, этим показал приоритеты».

Как сообщалось, самолет с российской делегацией приземлился накануне в аэропорту Севастополя с почти четырехчасовым опозданием, из-за чего встречу Владимира Путина с украинским президентом Виктором Януковичем и заседание межгосударственной комиссии пришлось сдвинуть на более позднее время. О причинах задержки не сообщалось. По пути из Севастополя в Ялту российский лидер сделал незапланированную остановку в лагере клуба байкеров «Ночные волки», после чего направился на переговоры к Януковичу.

Комментируя встречу двух президентов в Ялте, глава украинского МЧС отдельно остановился на «невежливом» с его точки зрения поведении Путина в ходе нее.

«Невежливо вмешиваться, когда говорит хозяин встречи. Очевидно, Путин не знает это правило. Комментировал выступление президента Януковича. Наверное, думал, что это уместно и разумно. С этим согласны были далеко не все. Некоторые из гостей также, это было видно», — написал Балога.

Оценивая результаты встречи, он отметил, что новых идей российская делегация «не привезла». «Предложения обезжиренные. Мышление осталось то же», — констатировал министр.

По поводу опоздания президента России на переговоры в Ялту также высказался бывший министр иностранных дел, член президиума политсовета партии «Наша Украина» (НУ) Владимир Огрызко. «Вместо того, чтобы спешить на встречу, была сделана остановка, чтобы выпить рюмку с байкерами… По моему мнению, это — дипломатическая пощечина или дипломатическое хамство. Это ненормальное проявление отношений», — цитирует его заявление «Главком».

Отметим, что по итогам состоявшегося 12 июля заседания межгосударственной комиссии под председательством президентов России и Украины были подписаны более десяти двусторонних документов, в том числе заявление о разграничении морских пространств в Азовском и Черном морях. Ряд украинских политологов заявили, что эта встреча стала самой результативной за последние полтора года.

Источник: lenta.ru

Почему Владимир Путин не должен отвечать на украинские провокации
Украина упорно провоцирует Россию на ввод войск.


  • Комиссия,
  • Балог,
  • Опоздание,
  • Встреча,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.