Невежливый Путин произвел на украинского министра «мрачное впечатление»

Невежливый Путин произвел на украинского министра «мрачное впечатление»Министр по чрезвычайным ситуациям Украины Виктор Балога раскритиковал поведение российской делегации на прошедшем 12 июля в Ялте заседании межгосударственной комиссии РФ и Украины. Комментируя мероприятие на своей странице в Facebook, Балога написал: «Вчера был на комиссии с россиянами. Впечатления мрачные. Много невоспитанности, от этого гостеприимных украинцев трясло. Президент Путин превысил допустимые лимиты опоздания. Поехал к байкерам и их боевым подругам, этим показал приоритеты».

Комментируя мероприятие на своей странице в Facebook, Балога написал: «Вчера был на комиссии с россиянами. Впечатления мрачные. Много невоспитанности, от этого гостеприимных украинцев трясло. Президент Путин превысил допустимые лимиты опоздания. Поехал к байкерам и их боевым подругам, этим показал приоритеты».

Как сообщалось, самолет с российской делегацией приземлился накануне в аэропорту Севастополя с почти четырехчасовым опозданием, из-за чего встречу Владимира Путина с украинским президентом Виктором Януковичем и заседание межгосударственной комиссии пришлось сдвинуть на более позднее время. О причинах задержки не сообщалось. По пути из Севастополя в Ялту российский лидер сделал незапланированную остановку в лагере клуба байкеров «Ночные волки», после чего направился на переговоры к Януковичу.

Комментируя встречу двух президентов в Ялте, глава украинского МЧС отдельно остановился на «невежливом» с его точки зрения поведении Путина в ходе нее.

«Невежливо вмешиваться, когда говорит хозяин встречи. Очевидно, Путин не знает это правило. Комментировал выступление президента Януковича. Наверное, думал, что это уместно и разумно. С этим согласны были далеко не все. Некоторые из гостей также, это было видно», — написал Балога.

Оценивая результаты встречи, он отметил, что новых идей российская делегация «не привезла». «Предложения обезжиренные. Мышление осталось то же», — констатировал министр.

По поводу опоздания президента России на переговоры в Ялту также высказался бывший министр иностранных дел, член президиума политсовета партии «Наша Украина» (НУ) Владимир Огрызко. «Вместо того, чтобы спешить на встречу, была сделана остановка, чтобы выпить рюмку с байкерами… По моему мнению, это — дипломатическая пощечина или дипломатическое хамство. Это ненормальное проявление отношений», — цитирует его заявление «Главком».

Отметим, что по итогам состоявшегося 12 июля заседания межгосударственной комиссии под председательством президентов России и Украины были подписаны более десяти двусторонних документов, в том числе заявление о разграничении морских пространств в Азовском и Черном морях. Ряд украинских политологов заявили, что эта встреча стала самой результативной за последние полтора года.

Источник: lenta.ru

Почему Владимир Путин не должен отвечать на украинские провокации
Украина упорно провоцирует Россию на ввод войск.

Рекруты против Наполеона
Как комплектовалась солдатами русская армия в эпоху Суворова и Кутузова «Русская планета» уже писала о создании Петром I системы рекрутской повинности, которая не только позволила выиграть войну со Швецией, но и сделала русскую армию самой сильной в Европе.


  • Комиссия,
  • Балог,
  • Опоздание,
  • Встреча,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: