Олимпийские спортсменки Германии разделись для Playboy

Олимпийские спортсменки Германии разделись для PlayboyНакануне старта Олимпиады в Лондоне, прекрасная половина команды Германии обнажилась на страницах популярного издания.

Представительницы прекрасного пола олимпийской сборной Германии наглядно продемонстрировали свою прекрасную физическую форму и готовность принять участие в лондонской Олимпиаде. В канун старта Игр девушки поучаствовали в весьма откровенной фотосессии для знаменитого мужского журнала Playboy, пишет NEWru.com.

В съемках приняли участие:

гимнастка Регина Сергеева, 18 лет,

Кристин Штойер- прыжки в воду,

Ангела Маурер- плавание,

Беате Гаусс- стрельба,

и хоккеистка Кристина Шютце.

Обложка журнала вышла под заголовком:«Пять золотых причин для того, чтобы провести лето у телевизора».

«Перед началом Олимпийских игр спортсменки покажут, чего нам стоит ждать от них в Лондоне… Ну, и еще кое-что», — приводит издание интригующее сообщение Playboy.

Фото: Playboy

Напомним, 27 июля стартуют ХХХ летние Олимпийские Игры в Лондоне.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Немецкие лыжницы разделись для Playboy
Три прославленных немецких спортсменки нашли чем порадовать своих фанатов в новом году. Известные лыжницы показали миру, что обычно они прячут под плотной зимней экипировкой.

Солистка группы «Блестящие» разделась для Playboy
Одна из самых ярких девушек группы Блестящие Надя Ручка (Nadya Ruchka) разделась для октябрьского номера журнала Playboy. Надя совсем не стесняется раздеваться и показывать себя на публике. У нее шикарная фигура – осиная талия, красивая грудь, подтянутая задняя часть и стройные длинные ножки. Напомним, что Надя пришла в группу Блестящие 1 апреля 2004 года и поет в ней до сих пор, хотя у девушки с такими данными есть все возможности…

Катя Ли разделась для «Playboy»
Приятный сюрприз ждёт поклонников группы «Фабрика» в наступающем году Дракона. Солистка популярного девичьего коллектива Катя ЛИ снялась в эротической фотосессии для журнала «Playboy». Участницы «Фабрики» не в первый раз украшают собой обложку российского издания «Playboy».

Фиругистка Тотьмянина разделась для PlayBoy
Олимпийская чемпионка впервые снялась обнажённой для известного мужского журнала.


  • Лондон,
  • Германия,
  • Журнал,
  • Участие,
  • Старт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: