Священники получили отсрочку от армии

13 июля Владимир Путин подписал указ «О предоставлении священнослужителям права на получение отсрочки от призыва на военную службу». В документе говорится, что отсрочка предоставляется по просьбе религиозных организаций. Она распространяется на тех, кто получил духовный сан (звание) и занимает должность в религиозных организациях или должность помощника командира (начальника) по работе с верующими военнослужащими, на время исполнения обязанностей по указанной должности.

13 июля Владимир Путин подписал указ «О предоставлении священнослужителям права на получение отсрочки от призыва на военную службу». В документе говорится, что отсрочка предоставляется по просьбе религиозных организаций.

Она распространяется на тех, кто получил духовный сан (звание) и занимает должность в религиозных организациях или должность помощника командира (начальника) по работе с верующими военнослужащими, на время исполнения обязанностей по указанной должности.

Право на получение отсрочки для них предоставляется с 1 октября 2012 года при условии, что священнослужители прошли или проходят специальную подготовку, необходимую для исполнения обязанностей по должности помощника командира (начальника) по работе с верующими военнослужащими.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования, сообщается на сайте главы государства.

Источник: www.vesti.ru

Мутко поможет спортсменам получить отсрочку от армии
Министр спорта Виталий Мутко заявил, что перспективные российские спортсмены должны получать отсрочку от службы в армии.

Законопроект о праве аспирантов на отсрочку от армии внесен в Госдуму
Депутаты-единороссы внесли в Госдуму пакет законопроектов, уточняющих порядок предоставления аспирантам отсрочек от службы в армии в связи с изменением правил аккредитации вузов, информация о документе размещена на официальном сайте палаты во вторник.

Законопроект о праве аспирантов на отсрочку от армии внесен в ГД РФ
Отсрочка будет действовать и на время защиты квалификационной работы, но не более одного года после завершения обучения по образовательной программе послевузовского профобразования. Балыхин особо отметил, что «аспиранты, получившие отсрочку от армии в 2012 году, пользуются ей до истечения срока ее действия или до исчезновения ее основания».


  • Должность,
  • Начальник,
  • Помощник,
  • Работа,
  • Обязанность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
У работающих на оборонных предприятиях отсрочку забрали, а этим дали. Еп домой идти и дождик попер.
avatar

Andreyka

  • 13 июля 2012, 18:48
+
0
Прально, пойди послужи для начала, а то к холяве привык)) зонтик иметь надо!) В машине))
avatar

holli

  • 13 июля 2012, 21:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: