На северо-западе Москвы двух детей ударило молнией

На северо-западе Москвы сегодня днем во время грозы двух детей ударило молнией. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, пострадавшие госпитализированы в тяжелом состоянии. Инцидент произошел в столичном районе Строгино, недалеко от Москва-реки в лесопарковой зоне. «В районе улицы Исаковского рядом с двумя детьми 3-х и 14-ти лет в землю ударила молния. Младший из пострадавших потерял сознание, второй ребенок также был оглушен.

На северо-западе Москвы, в районе Строгино, сегодня днем во время грозы двух детей ударило молнией.

»В районе улицы Исаковского рядом с двумя детьми трех и четырнадцати лет в землю ударила молния. Младший из пострадавших потерял сознание, второй ребенок также был оглушен. Они госпитализированы для постановки точного диагноза", — сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах. Состояние пострадавших тяжелое.

Ранее в подмосковной полиции сообщили, что в Сергиево-Посадском районе в результате удара молнии в металлическую трубу погибли двое приезжих рабочих из Узбекистана. В начале июля от удара молнии погиб велосипедист в Калининградской области, а в середине июня молния попала в нескольких отдыхающих в парке на юге-западе Москвы. Тогда, к счастью, обошлось без жертв.

Источник: www.vesti.ru

Иномарка сбила двоих детей на северо-западе Москвы
Две девочки 5 и 7 лет, перебегая дорогу в неположенном месте, попали под колеса автомашины Хонда. Водитель с места происшествия не скрылся, а вызвал полицию и медиков.

Двое детей были сбиты иномаркой на северо-западе Москвы
Две девочки 5 и 7 лет, перебегая дорогу в неположенном месте, попали под колеса автомашины Хонда. Водитель с места происшествия не скрылся, а вызвал полицию и медиков.

На северо-западе Москвы иномарка сбила детей
Иномарка сбила двух детей на северо-западе Москвы, сообщили в правоохранительных органах столицы. Пострадавших в ДТП госпитализировали на вертолете. «Наезд произошел около 14.30. Легковушка сбила девочку пяти лет и мальчика семи лет в районе дома номер 21 на улице Маршала Тухачевского.

На северо-западе Москвы сотрудник ЧОП застрелил двух своих сослуживцев
В ночь с субботы на воскресенье на съемной квартире на улице Маршала Жукова на северо-западе Москвы в результате пьяной ссоры сотрудник одного из охранных предприятий расстрелял двух своих сослуживцев…


  • Район,
  • Молния,
  • Пострадавший,
  • Москва,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
два раза под молнию в лесу попадал, там не только оглохнуть можно, но и «зайчиков» поймать
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 13 июля 2012, 17:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: