Американец нашёл свой угнанный 42 года назад автомобиль через eBay

Американец нашёл свой угнанный 42 года назад автомобиль через eBayУгнанный ещё в прошлом веке Austin Healey 3000 объявился спустя несколько десятилетий с момента кражи.

Американцу Бобу Расселу удалось отыскать свой автомобиль, угнанный 42 года назад.

Инцидент произошёл ещё в 1970 году на парковке в Филадельфии. Будучи аспирантом в университете Рассел, оставив свой Austin Healey 3000 1967 года выпуска, пошёл на свидание с будущей женой. Однако вернувшись под утро автомобиля на месте не оказалось. Несколько десятилетий мужчина предпринимал попытки найти машины, однако у него ничего не получилось.

И всё же недавно Рассел обнаружил свою кремовую «любимицу» среди лотов на популярном интернет-аукционе eBay. Автомобиль продавал агент по продаже автотранспорта в Лос-Анджелесе. Стоимость Austin Healey 3000 составляла 19 тыс 700 долларов.

Как уточняет «За рулём» со ссылкой на Associated Press, Боб связался с дилером Beverly Hills Car Club и сообщил, что выставленный лот является краденным. Нынешний хозяин заявил, что купил его у человека, который ранее приобрёл машину в 1970 году, но о том, что она краденая ничего не знал. Расселу было предложено выкупить свою красавицу за 24 тысячи долларов.

Оказалось, что машина не значилась в угоне из-за ошибки в базе данных, поэтому свободно попала на аукцион. После нахождения истинного её владельца, было возобновлено расследование по факту угона.

Фото: «За рулём»

Машину изъяли с аукциона и передали хозяину, однако ему всё же пришлось потратить около 1500 долларов на транспортные расходы, однако Рассел считает данную сумму ничтожной: сейчас такой экземпляр стоит около 50 тысяч долларов, хотя отмечается, что здесь дело вовсе не в деньгах.

По сообщению супруги мужчины, все это время он был просто одержим идеей разыскать авто, которое украли во время их второго свидания.

По материалам сайта Topnews.

Пожилая петербурженка ищет своего мужа, сбежавшего 21 год назад в Грузию через два дня после свадьбы
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 61-летняя петербурженка вышла замуж в 1995 году. Сейчас ее супругу, уроженцу Грузии, 66 лет.

СМИ: основатель террористической группировки «Сеть Хаккани» скончался год назад
Бывший главарь и основатель террористической группировки «Сеть Хаккани», действующей в Афганистане и Пакистане, Джалалуддин Хаккани умер своей смертью около года назад.

Автоновости
Американец нашел на eBay автомобиль, угнанный у него более 40 лет назад Житель Техаса Роберт Рассел нашел автомобиль, угнанный у него 42 года назад. Спортивный Austin Healey 1967 года выпуска, похищенный в 1970-м из гаража в Филадельфии, 66-летний мужчина обнаружил, просматривая объявления на интернет-аукционе eBay. Рассел сумел доказать, что автомобиль его, после чего получил Austin в свое полное распоряжение.

NSSM-200: 41 год назад в США был принят план глобального демографического управления
В начале ноября бывший директор отдела народонаселения ООН Жозеф Шами опубликовал важную статью «Исторический поворот народонаселения», в которой идет речь о беспрецедентном развороте в мировой демографии – детей в масштабах планеты становится все меньше, а стариков – все больше.


  • Доллар,
  • Рассел,
  • РУЛЬ,
  • Десятилетие,
  • Нахождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: