Жириновский предложил Водяновой взяться за метлу

Фракция ЛДПР считает недопустимым поведение топ-модели Натальи Водяновой, которая приехала на пострадавшую от стихийного бедствия Кубань, заявил журналистам в пятницу лидер либерал-демократов Владимир Жириновский. Водянова решила лично помочь жителям Краснодарского края и в четверг отправилась в город Крымск, наиболее пострадавший от наводнения. Модель также отправила на Кубань автобус с волонтерами и предметами гуманитарной помощи. «Мы очень недовольны тем, что некоторые лица спекулируют на трагедии в Крымске.

Фракция ЛДПР считает недопустимым поведение топ-модели Натальи Водяновой, которая приехала на пострадавшую от стихийного бедствия Кубань, заявил журналистам в пятницу лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

Водянова решила лично помочь жителям Краснодарского края и в четверг отправилась в город Крымск, наиболее пострадавший от наводнения. Модель также отправила на Кубань автобус с волонтерами и предметами гуманитарной помощи.
»Мы очень недовольны тем, что некоторые лица спекулируют на трагедии в Крымске. Мы осуждаем от имени большой группы депутатов Госдумы действия топ-модели", — сказал Жириновский.

Фракция ЛДПР, по его словам, подготовит заявление, которое предложит Госдуме рассмотреть на первом пленарном заседании палаты в осеннюю сессию.
«Еще не все похоронены. Такие топ-модели, как Водянова Наталья Михайловна, прилетают из заморских столиц — покрутились, бедрами повертели и обратно в столицы Европы — Лондон, Париж. Это вызывает у людей осуждение, у них горе. Ты возьми метлу, убирай ил, ты помоги людям, которые остались без имущества, без близких», — сказал Жириновский.

Он полагает, что топ-модель «спекулировала на горе людей». По его словам, Водяновой не стоило приезжать в пострадавший регион, и в эти трагические дни там должны быть только специалисты и добровольцы.

Паводок в ночь на 7 июля затопил более 7 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. По данным МЧС, погиб 171 человек, в основном в Крымске, на который пришелся самый сильный удар стихии.

Источник: www.rian.ru

Жириновский предложил КПРФ взять на себя расходы по сохранению тела Ленина
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил коммунистической партии взять на себя расходы по сохранению тела Владимира Ленина. Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Жириновский предложил отправлять полицейских за рубеж для охраны туристов
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил создать при посольствах России за рубежом подразделения полиции для защиты российских туристов.

Геополитическая мозаика: эстонцы предложили Путину взяться за ум, а Джон Болтон решил «причинить боль» России и Китаю
ЦРУ и Саудовская Аравия затеяли оккупацию Дараа и создание бесполётной зоны в Сирии.

Жириновский предложил ввести видеонаблюдение за чиновниками
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в качестве мер по борьбе с коррупцией предложил ввести видеонаблюдение за чиновниками на рабочем месте и даже в служебном автомобиле, установить только электронное общение с гражданами, а также применять закон об отчете о расходах к небольшому кругу гослиц, которые непосредственно занимаются распределением ресурсов и средств. Глава либерал-демократов, выступая на «Открытой трибуне», где обсуждался вопрос по мерам по борьбе с коррупцией, пояснил, что на первом этапе работы…


  • Топмодель,
  • Жириновский,
  • Кубань,
  • Крымск,
  • Водянов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Водянова решила лично помочь жителям Краснодарского края и в четверг отправилась в город Крымск, наиболее пострадавший от наводнения. Модель также отправила на Кубань автобус с волонтерами и предметами гуманитарной помощи.

Она правильно сделала, в нашей стране следует проследить за судьбой своей гуманитарной помощи, а Жирик пошОл на хЕр!
avatar

holli

  • 13 июля 2012, 14:59
+
0
Как-то вы мягко.
avatar

Andreyka

  • 13 июля 2012, 15:07
+
0
я культурная дЭвушка, вроде)
avatar

holli

  • 13 июля 2012, 15:08
+
0
Простите, в каком месте?
avatar

Andreyka

  • 13 июля 2012, 15:20
+
0
в Питере)
avatar

holli

  • 13 июля 2012, 15:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: