Тур де Франс. Меньшов опустился на 16-е место Состоялся 11-й этап многодневки «Тур де Франс», на котором гонщики поднялись на четыре горных вершины, две из них – высшей категории. Финиш этапа прошел на горе первой категории сложности. Победу одержал французский гонщик Пьер Роллан. Его соотечественник Тибо Пино стал вторым, британец Кристофер Фрум – третьим. Денис Меньшов за 63 километра до финиша не смог поддерживать темп лидеров гонки и в итоге проиграл более 14 минут, что сделало призрачными шансы… Состоялся 11-й этап многодневки «Тур де Франс», на котором гонщики поднялись на четыре горных вершины, две из них – высшей категории. Финиш этапа прошел на горе первой категории сложности. Победу одержал французский гонщик Пьер Роллан. Его соотечественник Тибо Пино стал вторым, британец Кристофер Фрум – третьим. Денис Меньшов за 63 километра до финиша не смог поддерживать темп лидеров гонки и в итоге проиграл более 14 минут, что сделало призрачными шансы россиянина на борьбу в общем зачете.   Российский велогонщик «Катюши» Денис Меньшов объяснил свое неудачное выступление на 11-м этапе «Тур де Франс», по итогам которого он опустился на 16-е место в общем зачете. «С самого утра я чувствовал себя плохо. Думал, что во время гонки состояние может улучшиться, но этого не произошло. С первых километров пелотон взял очень высокую скорость. Кроме того, нас сразу ждал подъем высшей категории, так что состояние становилось все хуже. Я старался перетерпеть этот момент, первую вершину удалось пройти в основной группе, но затем мне стало еще хуже. Я хотел бы поблагодарить товарищей по команде за то, что они поддерживали меня, когда мне было сложно. То, что случилось со мной на „Тур де Франс“, может произойти с любым гонщиком. Я надеюсь, что недомогание постепенно пройдет, и я смогу восстановиться для дальнейшей борьбы», – приводит слова Меньшова пресс-служба «Катюши».   Источник: www.vesti.ru Катрий, Франс, ТУР, Гонка, Меньшов

Тур де Франс. Меньшов опустился на 16-е место

Состоялся 11-й этап многодневки «Тур де Франс», на котором гонщики поднялись на четыре горных вершины, две из них – высшей категории. Финиш этапа прошел на горе первой категории сложности. Победу одержал французский гонщик Пьер Роллан. Его соотечественник Тибо Пино стал вторым, британец Кристофер Фрум – третьим. Денис Меньшов за 63 километра до финиша не смог поддерживать темп лидеров гонки и в итоге проиграл более 14 минут, что сделало призрачными шансы…

Состоялся 11-й этап многодневки «Тур де Франс», на котором гонщики поднялись на четыре горных вершины, две из них – высшей категории. Финиш этапа прошел на горе первой категории сложности.

Победу одержал французский гонщик Пьер Роллан. Его соотечественник Тибо Пино стал вторым, британец Кристофер Фрум – третьим. Денис Меньшов за 63 километра до финиша не смог поддерживать темп лидеров гонки и в итоге проиграл более 14 минут, что сделало призрачными шансы россиянина на борьбу в общем зачете.
 

Российский велогонщик «Катюши» Денис Меньшов объяснил свое неудачное выступление на 11-м этапе «Тур де Франс», по итогам которого он опустился на 16-е место в общем зачете.

«С самого утра я чувствовал себя плохо. Думал, что во время гонки состояние может улучшиться, но этого не произошло. С первых километров пелотон взял очень высокую скорость. Кроме того, нас сразу ждал подъем высшей категории, так что состояние становилось все хуже. Я старался перетерпеть этот момент, первую вершину удалось пройти в основной группе, но затем мне стало еще хуже. Я хотел бы поблагодарить товарищей по команде за то, что они поддерживали меня, когда мне было сложно. То, что случилось со мной на „Тур де Франс“, может произойти с любым гонщиком. Я надеюсь, что недомогание постепенно пройдет, и я смогу восстановиться для дальнейшей борьбы», – приводит слова Меньшова пресс-служба «Катюши».
 

Источник: www.vesti.ru

Казахстан опустился на 20-е место медального зачета Олимпиады-2016
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Сегодня на Олимпийских играх в Рио казахстанские спортсмены завоевали три медали, сообщает Sports.kz. Боксер Адильбек Ниязымбетов (до 81 кг) уступил в финале, но завоевал для страны «серебро».


  • Катрий,
  • Франс,
  • ТУР,
  • Гонка,
  • Меньшов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.