В Серпухове сожгли два полицейских автомобиля В подмосковном Серпухове сегодня ночью неизвестный поджег два полицейских автомобиля на огороженной стоянке отдела охраны общественного порядка МВД РФ «Серпуховское». В ходе проверки были изучены записи с камер видеонаблюдения, находящиеся на территории стоянки. «Выяснилось, что неизвестный мужчина перелез через забор и кинул неустановленный предмет в сторону припаркованных служебных автомобилей, после чего произошел хлопок. В подмосковном Серпухове сегодня ночью неизвестный поджег два полицейских автомобиля на огороженной стоянке отдела охраны общественного порядка МВД РФ „Серпуховское“. В ходе проверки были изучены записи с камер видеонаблюдения, находящиеся на территории стоянки. „Выяснилось, что неизвестный мужчина перелез через забор и кинул неустановленный предмет в сторону припаркованных служебных автомобилей, после чего произошел хлопок. Одна из машин сгорела, вторая получила повреждение моторного отсека“, — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области. Возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ — „Умышленное уничтожение или повреждение имущества“. Ведется розыск преступника. Источник: www.vesti.ru МВД, Забор, Мужчина, Территория, Стоянка

В Серпухове сожгли два полицейских автомобиля

В Серпухове сожгли два полицейских автомобиляВ подмосковном Серпухове сегодня ночью неизвестный поджег два полицейских автомобиля на огороженной стоянке отдела охраны общественного порядка МВД РФ «Серпуховское». В ходе проверки были изучены записи с камер видеонаблюдения, находящиеся на территории стоянки. «Выяснилось, что неизвестный мужчина перелез через забор и кинул неустановленный предмет в сторону припаркованных служебных автомобилей, после чего произошел хлопок.

В подмосковном Серпухове сегодня ночью неизвестный поджег два полицейских автомобиля на огороженной стоянке отдела охраны общественного порядка МВД РФ „Серпуховское“.

В ходе проверки были изучены записи с камер видеонаблюдения, находящиеся на территории стоянки. „Выяснилось, что неизвестный мужчина перелез через забор и кинул неустановленный предмет в сторону припаркованных служебных автомобилей, после чего произошел хлопок. Одна из машин сгорела, вторая получила повреждение моторного отсека“, — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.

Возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ — „Умышленное уничтожение или повреждение имущества“. Ведется розыск преступника.

Источник: www.vesti.ru

В ДТП в Серпухове погибли два человека; пятеро пострадали
Как рассказали в московском управлении МВД, машина вневедомственной охраны поворачивала на разрешающий сигнал светофора с улицы Велозаводской на Автозаводскую. В этот момент на перекресток выехал «Субару» и врезался в полицейское авто.


  • МВД,
  • Забор,
  • Мужчина,
  • Территория,
  • Стоянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.