Адвокат опроверг информацию о финансовых претензиях к РФС Голландский тренер Дик Адвокат, покинувший сборную России по футболу после чемпионата Европы 2012 года, опроверг информацию о том, что он требует с Российского футбольного союза (РФС) 300 тысяч евро. Об этом сообщает издание «Советский спорт». Контракт Адвоката с РФС заканчивается 15 июля, и голландский специалист имеет право на положенные по контракту 300 тысяч евро, составляющие половину месячного оклада. Контракт Адвоката с РФС заканчивается 15 июля, и голландский специалист имеет право на положенные по контракту 300 тысяч евро, составляющие половину месячного оклада. Тренер заявил, что ни с кем из РФС не связывался и финансовых претензий к организации не имеет. Отвечая на вопрос, откуда могла взяться подобная информация, Адвокат заявил, что на него в России кто-то мог затаить обиду. И по этой причине, как отметил специалист, его пытаются выставить в черном свете. Адвокат также подтвердил сведения о том, что он получил из РФС письмо с просьбой приехать в Россию с отчетом по итогам Евро-2012. Тренер заявил, что он понимает желание руководства российского футбола получить отчет. Однако в настоящее время занятость не позволяет Адвокату, как он сам утверждает, приехать в Россию. Тренер рассказал, что получил письмо 10 июля, а приехать в Россию надо было уже через два дня. Адвокат заявил, что никак не мог отлучиться, но в случае необходимости готов отчитаться по электронной почте. Адвокат покинул расположение сборной сразу после поражения в матче Евро-2012 от Греции (0:1). Тренер прямо из Польши вылетел в Нидерланды, где подписал контракт с ПСВ. С тех пор в России он ни разу не появлялся. Источник: lenta.ru Адвокат, Тренер, Специалист, ЕВРО, ИЮЛЬ

Адвокат опроверг информацию о финансовых претензиях к РФС

Голландский тренер Дик Адвокат, покинувший сборную России по футболу после чемпионата Европы 2012 года, опроверг информацию о том, что он требует с Российского футбольного союза (РФС) 300 тысяч евро. Об этом сообщает издание «Советский спорт». Контракт Адвоката с РФС заканчивается 15 июля, и голландский специалист имеет право на положенные по контракту 300 тысяч евро, составляющие половину месячного оклада.

Контракт Адвоката с РФС заканчивается 15 июля, и голландский специалист имеет право на положенные по контракту 300 тысяч евро, составляющие половину месячного оклада. Тренер заявил, что ни с кем из РФС не связывался и финансовых претензий к организации не имеет.

Отвечая на вопрос, откуда могла взяться подобная информация, Адвокат заявил, что на него в России кто-то мог затаить обиду. И по этой причине, как отметил специалист, его пытаются выставить в черном свете.

Адвокат также подтвердил сведения о том, что он получил из РФС письмо с просьбой приехать в Россию с отчетом по итогам Евро-2012. Тренер заявил, что он понимает желание руководства российского футбола получить отчет. Однако в настоящее время занятость не позволяет Адвокату, как он сам утверждает, приехать в Россию.

Тренер рассказал, что получил письмо 10 июля, а приехать в Россию надо было уже через два дня. Адвокат заявил, что никак не мог отлучиться, но в случае необходимости готов отчитаться по электронной почте.

Адвокат покинул расположение сборной сразу после поражения в матче Евро-2012 от Греции (0:1). Тренер прямо из Польши вылетел в Нидерланды, где подписал контракт с ПСВ. С тех пор в России он ни разу не появлялся.

Источник: lenta.ru


  • Адвокат,
  • Тренер,
  • Специалист,
  • ЕВРО,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: