Более 18 тысяч военных получили жилье в 2012 году Более 18 тысяч военнослужащих Вооруженных сил РФ получили постоянное жилье в первом полугодии 2012 года, сообщила в четверг пресс-служба Минобороны РФ. «В 2012 году постоянным жильем обеспечено более 18 тысяч военнослужащих, у которых не было квартир», — заявил представитель Минобороны. Он также отметил, что к настоящему времени внесены изменения в организационную структуру органов жилищного обеспечения с созданием единой базы данных в автоматизированном режиме. В составе региональных управлений жилищного обеспечения Минобороны РФ созданы территориальные отделения. На сегодняшний день к уже 17 имевшимся представительствам Департамента жилищного обеспечения (ДОЖ) МО РФ создано еще 57 территориальных отделений, размещенных в районах дислокации войск и местах массовых застроек. Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что обеспечение военных постоянным жильем — одна из самых сложных и острых проблем Минобороны, которая будет полностью решена в 2012-2013 годах. По его словам, формирование современного фонда служебного жилья для военнослужащих завершится к 2014 году. По материалам сайта Военное обозрение . Минобороны, Обеспечение, Жилие, Владимир, Путин

Более 18 тысяч военных получили жилье в 2012 году

Более 18 тысяч военнослужащих Вооруженных сил РФ получили постоянное жилье в первом полугодии 2012 года, сообщила в четверг пресс-служба Минобороны РФ.



«В 2012 году постоянным жильем обеспечено более 18 тысяч военнослужащих, у которых не было квартир», — заявил представитель Минобороны.

Он также отметил, что к настоящему времени внесены изменения в организационную структуру органов жилищного обеспечения с созданием единой базы данных в автоматизированном режиме. В составе региональных управлений жилищного обеспечения Минобороны РФ созданы территориальные отделения.
На сегодняшний день к уже 17 имевшимся представительствам Департамента жилищного обеспечения (ДОЖ) МО РФ создано еще 57 территориальных отделений, размещенных в районах дислокации войск и местах массовых застроек.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что обеспечение военных постоянным жильем — одна из самых сложных и острых проблем Минобороны, которая будет полностью решена в 2012-2013 годах. По его словам, формирование современного фонда служебного жилья для военнослужащих завершится к 2014 году.

По материалам сайта Военное обозрение.

Более 4 тысяч военнослужащих Восточного округа получили жилье в 2012 г
Более 4,2 тысячи военнослужащих Восточного военного округа в 2012 году получили служебные квартиры, в 2011 году было распределено около 2 тысяч квартир, сообщает пресс-служба округа во вторник.


  • Минобороны,
  • Обеспечение,
  • Жилие,
  • Владимир,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: