Медведев: финансирование гособоронзаказа не изменится из-за кризиса

Надвигающиеся из Европы кризисные явления не приведут к сокращению планов по финансированию гособоронзаказа и программы модернизации оборонного комплекса, заявил лидер «Единой России» премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с представителями первичного отделения своей партии.



«Ситуацию рассматриваем как стабильную, никаких принципиальных изменений мы делать не будем. Единственное, что может произойти, это определенный сдвиг в финансировании, но только в том случае, если само предприятие не готово выполнить соответствующий объем работ или соответствующие лимиты продукции освоить. Если предприятие готово, деньги запланированы — они на предприятие придут», — сказал Медведев.

Вместе с тем, сказал он, предприятиям оборонного комплекса необходимо обновлять модели выпускаемой военной техники, чтобы налаживать производство современных вооружений.

По материалам сайта Военное обозрение.

Бюджет Союзного государства из-за кризиса сокращать не будут
МИНСК, 27 янв — ПРАЙМ. Бюджет Союзного государства и финансирование союзных программ не планируется сокращать, несмотря на кризисные явления в экономиках Белоруссии и России, заявил во вторник в Минске государственный…

Белый дом: Планы коалиции не изменились из-за действий РФ в Сирии
Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что планы международной коалиции, возглавляемой США, не изменялись и не сокращались в связи с действиями РФ на территории Сирии.

Зоопарки из-за кризиса посадили зверей на диету
Корма для животных, живущих в неволе, подорожали на 40% из-за падения курса рубля. Об этом «Известиям» сообщила директор Московского зоопарка Наталья Колобова.


  • Комплекс,
  • Лимит,
  • Продукция,
  • Деньга,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: