Госкомиссия определит окончательный состав экипажа МКС Государственная комиссия на Байконуре вынесет в пятницу окончательный вердикт по составу международного экипажа экспедиции, который стартует к Международной космической станции 15 июля. Если не произойдет ничего непредвиденного, на корабле «Союз ТМА-05М» в воскресенье к МКС отправятся россиянин Юрий Маленченко, американка Сунита Уильямс и японец Акихико Хосидэ. Орбитальная командировка экипажа МКС-32/33 продлится более четырех месяцев. В июне основной экипаж сдавал квалификационный экзамен. Межведомственная комиссия поставила космонавтам «пятерку». Государственная комиссия на Байконуре вынесет в пятницу окончательный вердикт по составу международного экипажа экспедиции, который стартует к Международной космической станции 15 июля. Если не произойдет ничего непредвиденного, на корабле «Союз ТМА-05М» в воскресенье к МКС отправятся россиянин Юрий Маленченко, американка Сунита Уильямс и японец Акихико Хосидэ. Орбитальная командировка экипажа МКС-32/33 продлится более четырех месяцев. В июне основной экипаж сдавал квалификационный экзамен. Межведомственная комиссия поставила космонавтам «пятерку». Дублеры — Роман Романенко, Крис Хадфилд и Томас Машберн — также продемонстрировали отличные навыки работы на макетах российского сегмента МКС и корабля «Союз ТМА-М». После того, как в прошлом году прекратились полеты шаттлов, российский корабль «Союз» остается единственным средством доставки экипажей на МКС. Он стартует 15 июля в 06:40 по московскому времени, передает ИТАР-ТАСС.  Источник: www.vesti.ru МКС, Экипаж, Комиссия, СОЮЗ, ИЮЛЬ

Госкомиссия определит окончательный состав экипажа МКС

Государственная комиссия на Байконуре вынесет в пятницу окончательный вердикт по составу международного экипажа экспедиции, который стартует к Международной космической станции 15 июля. Если не произойдет ничего непредвиденного, на корабле «Союз ТМА-05М» в воскресенье к МКС отправятся россиянин Юрий Маленченко, американка Сунита Уильямс и японец Акихико Хосидэ. Орбитальная командировка экипажа МКС-32/33 продлится более четырех месяцев. В июне основной экипаж сдавал квалификационный экзамен. Межведомственная комиссия поставила космонавтам «пятерку».

Государственная комиссия на Байконуре вынесет в пятницу окончательный вердикт по составу международного экипажа экспедиции, который стартует к Международной космической станции 15 июля. Если не произойдет ничего непредвиденного, на корабле «Союз ТМА-05М» в воскресенье к МКС отправятся россиянин Юрий Маленченко, американка Сунита Уильямс и японец Акихико Хосидэ. Орбитальная командировка экипажа МКС-32/33 продлится более четырех месяцев.

В июне основной экипаж сдавал квалификационный экзамен. Межведомственная комиссия поставила космонавтам «пятерку». Дублеры — Роман Романенко, Крис Хадфилд и Томас Машберн — также продемонстрировали отличные навыки работы на макетах российского сегмента МКС и корабля «Союз ТМА-М».

После того, как в прошлом году прекратились полеты шаттлов, российский корабль «Союз» остается единственным средством доставки экипажей на МКС. Он стартует 15 июля в 06:40 по московскому времени, передает ИТАР-ТАСС. 

Источник: www.vesti.ru


  • МКС,
  • Экипаж,
  • Комиссия,
  • СОЮЗ,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.