Крупное ДТП парализовало Варшавское шоссе Две иномарки столкнулись на Варшавском шоссе в Москве, движение затруднено. Столкновение автомобилей Opel и Chevrolet произошло в районе дома номер 26 по Варшавскому шоссе, передает Вести.ру. Второго водителя, оказавшегося зажатым в машине, извлекли спасатели. Пострадавший доставлен в больницу. В связи с происшествие движение по Варшавскому шоссе сильно затруднено. Две иномарки столкнулись на Варшавском шоссе в Москве, движение затруднено. Столкновение автомобилей Opel и Chevrolet произошло в районе дома номер 26 по Варшавскому шоссе, передает Вести.ру. Второго водителя, оказавшегося зажатым в машине, извлекли спасатели. Пострадавший доставлен в больницу. В связи с происшествие движение по Варшавскому шоссе сильно затруднено. Источник: rus.ruvr.ru Шоссе, Движение, Машин, Водитель, Спасатель

Крупное ДТП парализовало Варшавское шоссе

Две иномарки столкнулись на Варшавском шоссе в Москве, движение затруднено. Столкновение автомобилей Opel и Chevrolet произошло в районе дома номер 26 по Варшавскому шоссе, передает Вести.ру. Второго водителя, оказавшегося зажатым в машине, извлекли спасатели. Пострадавший доставлен в больницу. В связи с происшествие движение по Варшавскому шоссе сильно затруднено.

Две иномарки столкнулись на Варшавском шоссе в Москве, движение затруднено.
Столкновение автомобилей Opel и Chevrolet произошло в районе дома номер 26 по Варшавскому шоссе, передает Вести.ру.
Второго водителя, оказавшегося зажатым в машине, извлекли спасатели. Пострадавший доставлен в больницу. В связи с происшествие движение по Варшавскому шоссе сильно затруднено.

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве в ДТП на Варшавском шоссе погиб мотоциклист
В этой аварии мотоцикл буквально разорвало на части.


  • Шоссе,
  • Движение,
  • Машин,
  • Водитель,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: