Капелло предложили зарплату на 30% меньше, чем у Адвоката Годовой оклад итальянского специалиста ощутимо ниже зарплаты бывшего наставника российской сборной. В минувший четверг в Москве состоялись переговоры между футбольным тренером из Италии Фабио Капелло и представителями РФС по поводу возможного его назначения главным наставником команды сборной России. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на итальянские СМИ, встреча прошла в позитивном ключе. Обе стороны довольны состоявшимися переговорами. Однако окончательное решение о назначении нового наставника будет принято не раньше следующей недели. В случае, если итальянский специалист всё-таки станет главным тренером сборной, стоимость его контракта с Российским футбольным союзом будет на 30% меньше, чем у бывшего тренера сборной Дика Адвоката, отмечает «Спорт-Экспресс». Но по данным «Советского спорта», Фабио Капелло рассчитывает на 4-летний контракт с РФС, при этом годовой оклад наставника составит 10 миллионов евро, что ровно на 3 миллиона превышает доход предыдущего наставника нашей команды. Об этом сообщает Topnews . Наставник, Капелло, Тренер, Команда, Адвокат

Капелло предложили зарплату на 30% меньше, чем у Адвоката

Капелло предложили зарплату на 30% меньше, чем у АдвокатаГодовой оклад итальянского специалиста ощутимо ниже зарплаты бывшего наставника российской сборной.

В минувший четверг в Москве состоялись переговоры между футбольным тренером из Италии Фабио Капелло и представителями РФС по поводу возможного его назначения главным наставником команды сборной России.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на итальянские СМИ, встреча прошла в позитивном ключе. Обе стороны довольны состоявшимися переговорами. Однако окончательное решение о назначении нового наставника будет принято не раньше следующей недели.

В случае, если итальянский специалист всё-таки станет главным тренером сборной, стоимость его контракта с Российским футбольным союзом будет на 30% меньше, чем у бывшего тренера сборной Дика Адвоката, отмечает «Спорт-Экспресс».

Но по данным «Советского спорта», Фабио Капелло рассчитывает на 4-летний контракт с РФС, при этом годовой оклад наставника составит 10 миллионов евро, что ровно на 3 миллиона превышает доход предыдущего наставника нашей команды.

Об этом сообщает Topnews.


  • Наставник,
  • Капелло,
  • Тренер,
  • Команда,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.