Чисора и Хэй сразятся в Лондоне 14 июля

Поединок на титулы чемпионов международных профессиональных организаций между британскими боксерами Дереком Чисорой и Дэвидом Хэем состоится в Лондоне в субботу, 14 июля. Спортсмены уже прошли традиционную процедуру взвешивания и дали пресс-конференцию, пишет «РГ». Дэвид Хэй чуть-чуть «похудел». Сейчас его боевой вес составляет 95,2 кг — это всего на 300 граммов меньше, чем перед его предыдущими матчами: против Одли Харрисона, с которым Хэй встречался в ноябре 2010 года, и Владимира Кличко…

ЛОНДОН, 13 июля. Поединок на титулы чемпионов международных профессиональных организаций между британскими боксерами Дереком Чисорой и Дэвидом Хэем состоится в Лондоне в субботу, 14 июля.

Спортсмены уже прошли традиционную процедуру взвешивания и дали пресс-конференцию, пишет «РГ».

Дэвид Хэй чуть-чуть «похудел». Сейчас его боевой вес составляет 95,2 кг — это всего на 300 граммов меньше, чем перед его предыдущими матчами: против Одли Харрисона, с которым Хэй встречался в ноябре 2010 года, и Владимира Кличко, с которым они дрались в июле 2011 года.

Чисора оказался значительно тяжелее соперника — 112 кг. А ведь в последних трех боях на взвешиваниях он показывал никак не больше 109-110 кг.

Несмотря на такую разницу в весе, на пресс-конференции соперники «приложили» друг друга одинаково сильно. «Нет никаких сомнений в том, что этот бой происходит из-за драки в Германии (Хэй имеет в виду стычку на пресс-конференции в Мюнхене после боя Виталий Кличко — Чисора)»,  — заявил Дэвид Хэй.

По его словам, без нее Чисора был бы просто одной из безымянных жертв Кличко. «После того, как я нокаутирую его, он вновь станет никем», — уверен боксер.

Дерек Чисора также заявил, что противнику не поздоровится: «Я брошусь на тебя, как бешеный, Дэвид».

Напомним, в бою с Чисорой Кличко защитил принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBC. После окончания поединка украинец заявил, что он хочет провести повторный бой с Чисорой. Ранее сам 40-летний Виталий и СМИ сообщали, что он планирует провести поединок с британцем Дэвидом Хэем, который готов вернуться на ринг ради боя с Кличко.

Источник: www.rosbalt.ru

Джоли и Питт переезжают в Лондон
Американские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт переезжают в Лондон вместе с детьми на полгода, пишет Daily Mail.

В Сети появилось полное видео драки Чисоры с Хэем
Британский супертяжеловес Дерек Чисора распространил официальное заявление в отношении событий, связанных с его поединком против Виталия Кличко, а также драки с Дэвидом Хэем на пресс-конференции.

Заседание комиссии Ирана и «шестерки» пройдет в Вене 19 июля
Заседание Совместной комиссии Ирана и «шестерки» (пять постоянных членов СБ ООН и Германия) по выполнению атомной сделки пройдет в Вене 19 июля.

"Зенит" и "Базель" сразятся в товарищеском матче
Подробности предстоящего поединка "Базель" — "Зенит" 13 июля 2016 читайте в нашем обзоре.


  • Кличко,
  • Чисор,
  • Дэвид,
  • Чисора,
  • Хэема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: