Ралли "Шелковый путь" выиграл экипаж команды "КАМАЗ-мастер" Россияне стали первыми по итогам гонки в зачете грузовиков. Российский экипаж команды «КАМАЗ-мастер» в составе трёх человек- Айрат Мардеев, Айдар Беляев и Антон Мирный- стали победителями авторалли «Шёлковый путь». Спортсмены первыми финишировали на военном аэродроме в посёлке Родниковский недалеко от Майкопа, сообщает ИТАР-ТАСС. В ходе заключительного пятого этапа «КАМАЗ-мастер» опередил ближайшего конкурента- команду Петера Верслуиса из команды «МАН»- на 25 минут. Тройку лидеров замкнул тройку лидеров второй российский экипаж Антона Шибалова, также «КАМАЗ-мастер». Отмечается, что на протяжении всего ралли лидерство сохранялось за другим россиянином- Эдуардом Николаевым. Однако на последнем этапе его машина увязла в болоте. Вышеназванные российские автогонщики остановились для того, чтобы помочь соотечественнику, однако из-за этого команда потеряла поколо полутора часов, что не позволило ей занять первое место. Аналогичная ситуация и у чеха Алеша Лопрайса. По итогам гонки его команда на 4-м месте. Об этом сообщает сегодня Topnews . Команда, Камазмастер, Сталь, Машин, Болото

Ралли "Шелковый путь" выиграл экипаж команды "КАМАЗ-мастер"

Ралли 'Шелковый путь' выиграл экипаж команды 'КАМАЗ-мастер'Россияне стали первыми по итогам гонки в зачете грузовиков.

Российский экипаж команды «КАМАЗ-мастер» в составе трёх человек- Айрат Мардеев, Айдар Беляев и Антон Мирный- стали победителями авторалли «Шёлковый путь». Спортсмены первыми финишировали на военном аэродроме в посёлке Родниковский недалеко от Майкопа, сообщает ИТАР-ТАСС.

В ходе заключительного пятого этапа «КАМАЗ-мастер» опередил ближайшего конкурента- команду Петера Верслуиса из команды «МАН»- на 25 минут.

Тройку лидеров замкнул тройку лидеров второй российский экипаж Антона Шибалова, также «КАМАЗ-мастер».

Отмечается, что на протяжении всего ралли лидерство сохранялось за другим россиянином- Эдуардом Николаевым. Однако на последнем этапе его машина увязла в болоте. Вышеназванные российские автогонщики остановились для того, чтобы помочь соотечественнику, однако из-за этого команда потеряла поколо полутора часов, что не позволило ей занять первое место.

Аналогичная ситуация и у чеха Алеша Лопрайса. По итогам гонки его команда на 4-м месте.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Члены экипажей команды «КАМАЗ-мастер» отправились на ралли-рейд «Дакар-2016»
Первые члены экипажей и технического персонала «КАМАЗ-мастер» вылетели на ралли-рейд «Дакар-2016», заявили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе российской команды. Вылет второй группы запланирован на вторник.


  • Команда,
  • Камазмастер,
  • Сталь,
  • Машин,
  • Болото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: