Завершено расследование по делу об убийстве полковника Буданова Расследование громкого убийства завершено. Дело закрыто. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, осведомлённый о ходе расследования, дело об убийстве бывшего полковника Российской армии Юрия Буданова завершено. Единственным подозреваемым является чеченец Магомед Сулейманов, фигурирующий в уголовном деле как Юсуп Темирханов. Преступник вступил в сговор с неустановленными лицами с целью убийства полковника. За Будановым была выставлена слежка. Злоумышленники купили автомобиль с перебитыми номерами и оружие, которое было переделано из газового пистолета. Отмечается, что дело имеет так называемый «чеченский след»: в качестве основного мотива называется месть Сулейманова за смерть отца от руки российского полковника, пишет «РБК». Напомним, 47-летнего Юрия Буданова убили 10 июня на Комсомольском проспекте в центре Москвы. Из-за личности погибшего преступление вызвало большой общественный резонанс. За два года до этого бывший полковник досрочно освободился из колонии, в которой отбывал срок за убийство Эльзы Кунгаевой в Чечне. Об этом пишет сегодня Topnews . Полковник, ЮРИЙ, Убийство, Буданова уб, Проспект

Завершено расследование по делу об убийстве полковника Буданова

Завершено расследование по делу об убийстве полковника БудановаРасследование громкого убийства завершено. Дело закрыто.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, осведомлённый о ходе расследования, дело об убийстве бывшего полковника Российской армии Юрия Буданова завершено.

Единственным подозреваемым является чеченец Магомед Сулейманов, фигурирующий в уголовном деле как Юсуп Темирханов. Преступник вступил в сговор с неустановленными лицами с целью убийства полковника.

За Будановым была выставлена слежка. Злоумышленники купили автомобиль с перебитыми номерами и оружие, которое было переделано из газового пистолета.

Отмечается, что дело имеет так называемый «чеченский след»: в качестве основного мотива называется месть Сулейманова за смерть отца от руки российского полковника, пишет «РБК».

Напомним, 47-летнего Юрия Буданова убили 10 июня на Комсомольском проспекте в центре Москвы. Из-за личности погибшего преступление вызвало большой общественный резонанс. За два года до этого бывший полковник досрочно освободился из колонии, в которой отбывал срок за убийство Эльзы Кунгаевой в Чечне.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Завершено следствие по делу об убийстве полковника Буданова
Дело об убийстве в Москве полковника Юрия Буданова завершено и передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. «Завершено расследование уголовного дела в отношении Юсугта Темерханова, обвиняемого в убийстве по мотиву ненависти и вражды в отношении социальной группы», — сказал Маркин. Буданов был убит 10 июня 2011 года в Москве.


  • Полковник,
  • ЮРИЙ,
  • Убийство,
  • Буданова уб,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.