В Ингушетии ограбили министра образования В результате нападения убит один преступник, 2 ранено, ещё столько же задержано, а 1 злоумышленнику удалось скрыться. В Ингушетии банда в составе 6 человек напала на республиканского министра образования Лемку Измайлову. Сообщается, что вооружённые автоматами преступники были в масках и камуффлированной одежде. Нападение совершено на дом министра в Мгасе, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД. Злоумышленники похители крупную сумму денег, а также ценности и автомобиль Toyota Camry. «Сотрудники МВД и республиканского УФСБ установили место нахождения нападавших. Поскольку подозреваемые оказали вооруженное сопротивление, был открыт ответный огонь. В результате один из преступников уничтожен, двое были ранены, еще двое задержаны и одному удалось скрыться», — цитирует агентство представителя в МВД. Личности налётчиков установлены. Также на месте обнаружены два автомата Калашникова, два пистолета Макарова и Стечкина и другие боеприпасы. По данным полиции, «члены банды причастны к ряду разбойных нападений». Отмечается, что часть похищенных денег преступники были намерены пустить на финансирование подполья. Данная банда имеет прямое отношение к вооруженному нападению на замминистра здравоохранения республики. Об этом сообщает сегодня Topnews . МВД, Банда, Министр, Результат, Пистолет

В Ингушетии ограбили министра образования

В результате нападения убит один преступник, 2 ранено, ещё столько же задержано, а 1 злоумышленнику удалось скрыться.

В Ингушетии банда в составе 6 человек напала на республиканского министра образования Лемку Измайлову. Сообщается, что вооружённые автоматами преступники были в масках и камуффлированной одежде. Нападение совершено на дом министра в Мгасе, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД.

Злоумышленники похители крупную сумму денег, а также ценности и автомобиль Toyota Camry.

«Сотрудники МВД и республиканского УФСБ установили место нахождения нападавших. Поскольку подозреваемые оказали вооруженное сопротивление, был открыт ответный огонь. В результате один из преступников уничтожен, двое были ранены, еще двое задержаны и одному удалось скрыться», — цитирует агентство представителя в МВД.

Личности налётчиков установлены. Также на месте обнаружены два автомата Калашникова, два пистолета Макарова и Стечкина и другие боеприпасы.

По данным полиции, «члены банды причастны к ряду разбойных нападений». Отмечается, что часть похищенных денег преступники были намерены пустить на финансирование подполья.

Данная банда имеет прямое отношение к вооруженному нападению на замминистра здравоохранения республики.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Министр образования Армении может быть назначен послом в Германии — газета
ЕРЕВАН, 29 апр — Новости-Армения. Министр образования и науки Армении Армен Ашотян, по информации газеты «Грапарак» (Площадь), возможно, будет назначен послом республики в Германии.


  • МВД,
  • Банда,
  • Министр,
  • Результат,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: