Полицейские в Москве сняли видео погони со стрельбой Полиция Москвы начала расследование обстоятельств погони со стрельбой на западе столицы, произошедшей две недели назад. Только сейчас в Сети появилось видео преследования угнанного кабриолета, когда стражам порядка пришлось применить оружие. На Давыдковской улице патрульные попытались перехватить Mercedes, который не остановился по требованию инспектора. Водитель иномарки начал отрываться от преследователей и не реагировал на требования прижаться к обочине. Несколько раз он проскакивал на красный сигнал светофора, резко выезжал на встречную полосу, едва не столкнувшись с другими машинами. Когда стало очевидно, что просто так нарушитель не остановится, полицейские запросили по рации разрешение открыть огонь, сообщают «Вести». Инспекторы восемь раз выстрелили по пытающейся скрыться машине. Вскоре им удалось заблокировать Mercedes, который свернул к автомойке. В итоге водитель был задержан и доставлен в местное УВД. По материалам сайта Topnews . Нарушитель, Решение, Рация, Запрос, Светофор

Полицейские в Москве сняли видео погони со стрельбой

Полиция Москвы начала расследование обстоятельств погони со стрельбой на западе столицы, произошедшей две недели назад.

Только сейчас в Сети появилось видео преследования угнанного кабриолета, когда стражам порядка пришлось применить оружие.

На Давыдковской улице патрульные попытались перехватить Mercedes, который не остановился по требованию инспектора. Водитель иномарки начал отрываться от преследователей и не реагировал на требования прижаться к обочине. Несколько раз он проскакивал на красный сигнал светофора, резко выезжал на встречную полосу, едва не столкнувшись с другими машинами. Когда стало очевидно, что просто так нарушитель не остановится, полицейские запросили по рации разрешение открыть огонь, сообщают «Вести».

Инспекторы восемь раз выстрелили по пытающейся скрыться машине. Вскоре им удалось заблокировать Mercedes, который свернул к автомойке. В итоге водитель был задержан и доставлен в местное УВД.

По материалам сайта Topnews.

В Москве вновь произошла погоня со стрельбой
В ночь на 20 июня в Москве полицейские были вынуждены открыть огонь в ходе погони за молодыми людьми на Toyota Camry, передает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных…


  • Нарушитель,
  • Решение,
  • Рация,
  • Запрос,
  • Светофор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.