Медведев публично "поставил на место" президента "Деловой России" На совещании в Екатеринбурге Дмитрий Медведев публично отчитал президента «Деловой России» Александра Галушку. Тот хотел перебить главу кабмина. В ходе дискуссии с бизнес-сообществом на выставке ИННОПРОМ зашла речь о плохой работе российской таможни. В частности, бизнес стал жаловаться на долгое оформление документов. Оказалось, впрочем, что для премьера это не новость. «То, что там бардак, я и так знаю», – заявил Медведев. И посоветовал, чтобы должностные лица таможни заводили меньше личных контактов – будет меньше коррупции. Видимо в этот момент какая-то мысль по поводу улучшения работы таможенных органов пришла в голову президента «Деловой России» Александра Галушки и тот позволил себе попытаться ее немедленно озвучить, перебив Медведева. Реакция премьер-министра была довольно жесткой и нравоучительной. «Я предоставляю слово, а вы отвечаете. Не надо перехватывать. Когда я вам разрешу, тогда скажете». При этом было видно, что поведение бизнесмена премьеру не понравилось очень сильно. В ответ Галушка стушевался, извинился, и лишь тогда стал говорить, пишет РИА «Новый регион». Как напоминает издание, эпизод сильно напоминает «пикировку» Медведева с главой Ростехнологий Сергеем Чемезовым. Тот как-то себе позволил назвать высказывание президента Медведева «репликой». За что немедленно и получил от Медведева резкую отповедь: «Это у вас реплики, а мои слова в граните отливают».   Об этом сегодня сообщает Topnews . Медведев, Президент, Таможня, Александр, Ответ

Медведев публично "поставил на место" президента "Деловой России"

На совещании в Екатеринбурге Дмитрий Медведев публично отчитал президента «Деловой России» Александра Галушку. Тот хотел перебить главу кабмина.

В ходе дискуссии с бизнес-сообществом на выставке ИННОПРОМ зашла речь о плохой работе российской таможни. В частности, бизнес стал жаловаться на долгое оформление документов. Оказалось, впрочем, что для премьера это не новость. «То, что там бардак, я и так знаю», – заявил Медведев. И посоветовал, чтобы должностные лица таможни заводили меньше личных контактов – будет меньше коррупции.

Видимо в этот момент какая-то мысль по поводу улучшения работы таможенных органов пришла в голову президента «Деловой России» Александра Галушки и тот позволил себе попытаться ее немедленно озвучить, перебив Медведева.

Реакция премьер-министра была довольно жесткой и нравоучительной. «Я предоставляю слово, а вы отвечаете. Не надо перехватывать. Когда я вам разрешу, тогда скажете». При этом было видно, что поведение бизнесмена премьеру не понравилось очень сильно. В ответ Галушка стушевался, извинился, и лишь тогда стал говорить, пишет РИА «Новый регион».

Как напоминает издание, эпизод сильно напоминает «пикировку» Медведева с главой Ростехнологий Сергеем Чемезовым. Тот как-то себе позволил назвать высказывание президента Медведева «репликой». За что немедленно и получил от Медведева резкую отповедь: «Это у вас реплики, а мои слова в граните отливают».
 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Алла Пугачева поставила на место Филиппа Киркорова
Алла Пугачева поставила на место бывшего мужа Филиппа Киркорова, который поженил своих детей с Гарри и Лизой Галкиными. — приводит его слова украинское издание.


  • Медведев,
  • Президент,
  • Таможня,
  • Александр,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: