Пропавших при сходе лавины в Альпах альпинистов нашли живыми Спасателям стало известна судьба четверых альпинистов, ранее считавшихся пропавшими без вести во время схода лавины во французских Альпах. Об этом 12 июля сообщает Agence France-Presse. Как отмечается, двое числившихся пропавшими граждан Британии прервали восхождение еще до схода лавины и вернулись в опорный пункт. Двое испанцев, чья судьба также была неизвестна, как оказалось, вообще не приехали в Альпы, перепродав свои путевки другим людям. Как отмечается, двое числившихся пропавшими граждан Британии прервали восхождение еще до схода лавины и вернулись в опорный пункт. Двое испанцев, чья судьба также была неизвестна, как оказалось, вообще не приехали в Альпы, перепродав свои путевки другим людям. Как сообщил представитель местной полиции, на данный момент властям известна судьба всех альпинистов, которые могли находиться в районе схода лавины. Таким образом, подытожил он, количество погибших не превысит ранее озвученное число в девять человек. О сходе лавины на горе Мон-Моди в полицию сообщили ранним утром 12 июля. Помимо девяти погибших альпинистов в результате инцидента еще девять человек получили легкие травмы и были осмотрены врачами в местном госпитале. Высота горы Мон-Моди составляет 4465 метров. Вершина является третьей по высоте в горном массиве Монблан. Источник: lenta.ru Лавина, Судьба, СХОД, Альпинист, Испанец

Пропавших при сходе лавины в Альпах альпинистов нашли живыми

Пропавших при сходе лавины в Альпах альпинистов нашли живымиСпасателям стало известна судьба четверых альпинистов, ранее считавшихся пропавшими без вести во время схода лавины во французских Альпах. Об этом 12 июля сообщает Agence France-Presse. Как отмечается, двое числившихся пропавшими граждан Британии прервали восхождение еще до схода лавины и вернулись в опорный пункт. Двое испанцев, чья судьба также была неизвестна, как оказалось, вообще не приехали в Альпы, перепродав свои путевки другим людям.

Как отмечается, двое числившихся пропавшими граждан Британии прервали восхождение еще до схода лавины и вернулись в опорный пункт. Двое испанцев, чья судьба также была неизвестна, как оказалось, вообще не приехали в Альпы, перепродав свои путевки другим людям.

Как сообщил представитель местной полиции, на данный момент властям известна судьба всех альпинистов, которые могли находиться в районе схода лавины. Таким образом, подытожил он, количество погибших не превысит ранее озвученное число в девять человек.

О сходе лавины на горе Мон-Моди в полицию сообщили ранним утром 12 июля. Помимо девяти погибших альпинистов в результате инцидента еще девять человек получили легкие травмы и были осмотрены врачами в местном госпитале.

Высота горы Мон-Моди составляет 4465 метров. Вершина является третьей по высоте в горном массиве Монблан.

Источник: lenta.ru

Несколько человек погибли при сходе лавины в австрийских Альпах
Несколько человек погибли в субботу при сходе лавины в австрийских Альпах, точное число жертв спасателям пока установить не удается.


  • Лавина,
  • Судьба,
  • СХОД,
  • Альпинист,
  • Испанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: