Адвокату дали пять лет за вымогательство 750 тысяч долларов Черемушкинский суд Москвы в четверг, 12 июля, приговорил адвоката Веру Лычкину к пяти годам колонии общего режима. Как сообщает агентство РАПСИ, адвокат была признана виновной по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). По версии следствия, Лычкина, адвокат коллегии «Присяжный поверенный», сообщила своему коллеге, защищавшему обвиняемого в мошенничестве мужчину, что может добиться для него наказания, не связанного с лишением свободы. По версии следствия, Лычкина, адвокат коллегии «Присяжный поверенный», сообщила своему коллеге, защищавшему обвиняемого в мошенничестве мужчину, что может добиться для него наказания, не связанного с лишением свободы. За свои услуги Лычкина потребовала 750 тысяч долларов (около 23 миллионов рублей). В период с августа по сентябрь 2011 года Лычкина получила в общей сложности 385 тысяч долларов. Как отмечается, незначительную часть денег она отдала потерпевшему по делу о мошенничестве, а остальную сумму забрала себе. Во время очередной передачи денег 6 октября 2011 года Лычкина была задержана. Следствие также установило, что в действительности адвокат не имела возможности как-либо повлиять на ход и результаты расследования уголовного дела. В соответствии с законодательством, отмечает РАПСИ, у защиты Лычкиной будет десять дней для обжалования приговора в Мосгорсуде. Источник: lenta.ru Лычкин, Адвокат, Мошенничество, Поверенный, Следствие

Адвокату дали пять лет за вымогательство 750 тысяч долларов

Черемушкинский суд Москвы в четверг, 12 июля, приговорил адвоката Веру Лычкину к пяти годам колонии общего режима. Как сообщает агентство РАПСИ, адвокат была признана виновной по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). По версии следствия, Лычкина, адвокат коллегии «Присяжный поверенный», сообщила своему коллеге, защищавшему обвиняемого в мошенничестве мужчину, что может добиться для него наказания, не связанного с лишением свободы.

По версии следствия, Лычкина, адвокат коллегии «Присяжный поверенный», сообщила своему коллеге, защищавшему обвиняемого в мошенничестве мужчину, что может добиться для него наказания, не связанного с лишением свободы. За свои услуги Лычкина потребовала 750 тысяч долларов (около 23 миллионов рублей).

В период с августа по сентябрь 2011 года Лычкина получила в общей сложности 385 тысяч долларов. Как отмечается, незначительную часть денег она отдала потерпевшему по делу о мошенничестве, а остальную сумму забрала себе. Во время очередной передачи денег 6 октября 2011 года Лычкина была задержана.

Следствие также установило, что в действительности адвокат не имела возможности как-либо повлиять на ход и результаты расследования уголовного дела.

В соответствии с законодательством, отмечает РАПСИ, у защиты Лычкиной будет десять дней для обжалования приговора в Мосгорсуде.

Источник: lenta.ru

Особняк легенды бокса продают за 750 тысяч долларов
В США выставили на продажу особняк легенды бокса Мохаммеда Али. За дом с пятью спальнями и пятью ваннами в пригороде Филадельфии просят 750 тысяч долларов.


  • Лычкин,
  • Адвокат,
  • Мошенничество,
  • Поверенный,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: