Гражданин Турции похитил ребенка у своей жены-россиянки Верховный суд Турции удовлетворил иск россиянки Зарины Албегоновой, которой долгое время не разрешали вывозить своих детей из страны. Запрет, теперь уже отмененный высшей инстанцией, был вынесен семейным судом Стамбула. Он постановил, что старшая дочь остается с отцом, гражданином Турции, который, как выяснилось, похитил ребенка еще прошлой весной. К тому же он настаивал на том, чтобы Албегонова подписала отказ от родительских прав — в том числе и на младшую дочь. Верховный суд Турции удовлетворил иск россиянки Зарины Албегоновой, которой долгое время не разрешали вывозить своих детей из страны. Запрет, теперь уже отмененный высшей инстанцией, был вынесен семейным судом Стамбула. Он постановил, что старшая дочь остается с отцом, гражданином Турции, который, как выяснилось, похитил ребенка еще прошлой весной. К тому же он настаивал на том, чтобы Албегонова подписала отказ от родительских прав — в том числе и на младшую дочь. Теперь отца обвинили в похищении. Его уже приговорили к пяти месяцам тюрьмы условно. Впрочем, девочка, не смотря ни на что, до сих пор остается с ним.  Источник: www.vesti.ru ДОЧЬ, Турция, Ребенка, ОТЕЦ, Гражданин

Гражданин Турции похитил ребенка у своей жены-россиянки

Верховный суд Турции удовлетворил иск россиянки Зарины Албегоновой, которой долгое время не разрешали вывозить своих детей из страны. Запрет, теперь уже отмененный высшей инстанцией, был вынесен семейным судом Стамбула. Он постановил, что старшая дочь остается с отцом, гражданином Турции, который, как выяснилось, похитил ребенка еще прошлой весной. К тому же он настаивал на том, чтобы Албегонова подписала отказ от родительских прав — в том числе и на младшую дочь.

Верховный суд Турции удовлетворил иск россиянки Зарины Албегоновой, которой долгое время не разрешали вывозить своих детей из страны. Запрет, теперь уже отмененный высшей инстанцией, был вынесен семейным судом Стамбула.

Он постановил, что старшая дочь остается с отцом, гражданином Турции, который, как выяснилось, похитил ребенка еще прошлой весной. К тому же он настаивал на том, чтобы Албегонова подписала отказ от родительских прав — в том числе и на младшую дочь. Теперь отца обвинили в похищении. Его уже приговорили к пяти месяцам тюрьмы условно. Впрочем, девочка, не смотря ни на что, до сих пор остается с ним. 

Источник: www.vesti.ru

В Литве заочно арестован гражданин Индии, похитивший у жены младенца
Вильнюсский суд санкционировал заочный арест уроженца Индии Каушика Лода, который отобрал в поликлинике ребенка у своей супруги, и скрылся вместе с младенцем.


  • ДОЧЬ,
  • Турция,
  • Ребенка,
  • ОТЕЦ,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: