Сверхтонкие ноутбуки Samsung поступили в продажу в России

Сверхтонкие ноутбуки Samsung поступили в продажу в РоссииКомпания Samsung в четверг, 12 июля, начала продажу в России ноутбуков Series 9 New, которые являются одними из самых тонких и легких устройств в своем классе. В линейку Series 9 New входят две модели — с 13,3-дюймовым (900X3C) и с 15-дюймовым (900X4C) экраном. Цена на первую составит в России от 46 тысяч, а на вторую — от 56 тысяч рублей, сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. 13-дюймовый ноутбук при…

В линейку Series 9 New входят две модели — с 13,3-дюймовым (900X3C) и с 15-дюймовым (900X4C) экраном. Цена на первую составит в России от 46 тысяч, а на вторую — от 56 тысяч рублей, сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе.

13-дюймовый ноутбук при толщине в 12,9 миллиметра весит 1,16 килограмма. Старший насчитывает в толщину 14,9 миллиметра и весит 1,65 килограмма.

Младшая модель поставляется в двух комплектациях: в одной из них используется процессор Core i5, а в другой — Core i7. Ноутбук располагает 4 гигабайтами оперативной памяти. Разрешение экрана составляет 1600 на 900 точек.

В старшей модели, которая может работать от батареи до 10 часов подряд, задействован процессор Core i5. Объем оперативной памяти равен восьми гигабайтам.

Компьютеры комплектуются SSD-накопителями и работают под управлением операционной системы Windows 7.

Ноутбуки Series 9 New были анонсированы на выставке Consumer Electronics Show в январе 2012 года. За звание самого тонкого ноутбука с ними спорит, например, Acer Aspire S5 толщиной в 15 миллиметров.

Сайты по теме

— Samsung Electronics

Источник: lenta.ru

Samsung Galaxy Tab 8.9 появится в России 15 октября
Первоначально пользователям будет доступна модель с 16 гигабайтами встроенной памяти, а 32-гигабайтная версия планшета появится в продаже до конца октября. При покупке планшета вновь подключившимся абонентам «МегаФона» предлагается бесплатный пакет безлимитного Интернета на 3 месяца.

Samsung привезет в Россию взрывобезопасные Galaxy Note 7
Российское представительство Samsung разъяснило, как повлияет ситуация с воспламеняющимися аккумуляторами во время зарядки Galaxy Note 7, на его продажи в России.


  • Модель,
  • Редакция,
  • Лентыр,
  • Рубль,
  • Прессрелиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: