Опознаны все жертвы наводнения в Крымске

Тела всех погибших во время наводнения в Крымске опознаны. Об этом сообщает официальный сайт ГУ МВД России по Краснодарскому краю. В полиции также отметили, что на данный момент пять человек остаются без вести пропавшими. По данным МВД, в общей сложности в правоохранительные органы поступило 21 заявление о пропавших, местонахождение 16 из них уже установлено. Сильное наводнение на Кубани, приведшее к человеческим жертвам, произошло в ночь на 7 июля.

В полиции также отметили, что на данный момент пять человек остаются без вести пропавшими. По данным МВД, в общей сложности в правоохранительные органы поступило 21 заявление о пропавших, местонахождение 16 из них уже установлено.

Сильное наводнение на Кубани, приведшее к человеческим жертвам, произошло в ночь на 7 июля. Крымск пострадал сильнее всех населенных пунктов региона, подтопленными оказались также Новороссийск и Геленджик. В результате стихийного бедствия, согласно официальным данным МЧС, погиб 171 человек, из них в Крымске, по данным сайта оперативного штаба по ликвидации последствий наводнения — 155.

В настоящее время в Крымске чрезвычайные службы восстанавливают разрушенную наводнением инфраструктуру. По состоянию на 12 июля была восстановлена подача воды и электричества практически во все дома города.

Власти пообещали обеспечить пострадавших новым жильем, строительство которого, по заявлению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, начнется 1 августа. Помимо этого были предусмотрены компенсации за потерю имущества. Семьям погибших из различных бюджетов будет выплачено в общей сложности по два миллиона рублей.

Источник: lenta.ru

На годовщину наводнения в Крымске местным властям не дали провести акцию с "тонущими девушками"
В восстановленном Крымске открыли памятник жертвам наводнения 2012 года. Местные жители разочарованы акцией памяти жертвам наводнения.

Число жертв наводнений в бразильском Сан-Паулу достигло 26
Число жертв наводнений в бразильском штате Сан-Паулу достигло 26 человек. Об этом сообщило во вторник агентство Синьхуа со ссылкой на заявление местных властей.

Бывших чиновников отправили в колонию по делу о наводнении в Крымске
Бывшего главу Крымского района Владимира Улановского приговорили к 3,5 годам, а экс-мэра Крымска Василия Крутько – к 6 годам в колонии-поселении. Условное наказание получила только экс-глава Нижнебаканского сельского поселения Ирина Рябченко.


  • МВД,
  • Крымск,
  • Человек,
  • ИЮЛЬ,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: