Cотрудники ФСБ застрелили 60-летнего уроженца Узбекистана

В селе Луговское Саратовской области при проведении оперативных мероприятий сотрудники ФСБ застрелили 60-летнего уроженца Узбекистана. Мужчина стал стрелять по оперативникам из пистолета Макарова и был убит ответным огнем, сообщает областное управление СК РФ. В ходе осмотра жилища убитого и дома его знакомого было обнаружено оружие, в том числе гранаты, и литература экстремистского содержания.

В ходе осмотра жилища убитого и дома его знакомого было обнаружено оружие, в том числе гранаты, и литература экстремистского содержания.

Возбуждено уголовное дело по статьям «покушение на убийство лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности» и «незаконный оборот оружия».

Сайты по теме

— ФСБ

Источник: lenta.ru

Полицейские в Солнечногорске изъяли у уроженца Узбекистана более 230 гр. героина
Полицейские изъяли в Солнечногорске у уроженца Узбекистана более 230 гр. героина, сообщает пресс-служба подмосковного управления МВД.

В Афганистане 60-летний имам женился на 6-летней девочке
Пожилой священнослужитель был арестован полицией.

В Австралии 60-летняя дайвер умерла после нападения акулы
В Австралии акула напала на дайвера, от полученных травм женщина скончалась. Об этом сообщает в воскресенье, 5 июня, The Huffington Post.

Разработка нефтяных месторождений упала до 60-летнего минимума
Мировая разработка новых нефтяных месторождений упала до минимума 60-летней давности, что указывает на потенциальное сокращение поставок в ближайшие десять лет, сообщает Financial Times.


  • Знакомый,
  • Осмотр,
  • Оружие,
  • Содержание,
  • Литература
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: