Свыше 100 человек в Нигерии заживо сгорели в луже с бензином В дельте Нигера в Нигерии произошла авария с участием бензовоза. В четверг в Нигерии, на юго-западе страны, потерпел аварию бензовоз. На месте аварии собрались сотни местных жителей, пытавшихся собрать разлившийся бензин. В результате возникшего пожара погибло более 100 человек, сообщает «Би-би-си». Как заявил представитель полиции Бен Унвуэгбулам, среди погибших много женщин и детей. Окончательное число жертв пока неизвестно. На место аварии прибыли машины полиции и скорой помощи. Сотни людей окружили место катастрофы, наблюдая за действиями спасателей, которые пытаются помочь выжившим. От бензовоза осталась только груда искореженного металла. Подобные аварии часто происходят на опасных для движения дорогах Нигерии, которые находятся в ужасном состоянии. В прибрежных районах на юго-западе страны большинство населения живет в бедности – их уровень доходов не превышает 2 долларов в день. Поэтому они нередко грабят потерпевшие аварии машины, невзирая на риск пожара, чтобы продать собранный бензин на черном рынке, отмечает издание. Об этом сегодня сообщает Topnews . Авария, Нигерия, Машин, Бензин, Полиция

Свыше 100 человек в Нигерии заживо сгорели в луже с бензином

Свыше 100 человек в Нигерии заживо сгорели в луже с бензиномВ дельте Нигера в Нигерии произошла авария с участием бензовоза.

В четверг в Нигерии, на юго-западе страны, потерпел аварию бензовоз. На месте аварии собрались сотни местных жителей, пытавшихся собрать разлившийся бензин. В результате возникшего пожара погибло более 100 человек, сообщает «Би-би-си».

Как заявил представитель полиции Бен Унвуэгбулам, среди погибших много женщин и детей. Окончательное число жертв пока неизвестно. На место аварии прибыли машины полиции и скорой помощи. Сотни людей окружили место катастрофы, наблюдая за действиями спасателей, которые пытаются помочь выжившим.

От бензовоза осталась только груда искореженного металла.

Подобные аварии часто происходят на опасных для движения дорогах Нигерии, которые находятся в ужасном состоянии. В прибрежных районах на юго-западе страны большинство населения живет в бедности – их уровень доходов не превышает 2 долларов в день. Поэтому они нередко грабят потерпевшие аварии машины, невзирая на риск пожара, чтобы продать собранный бензин на черном рынке, отмечает издание.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Москве в акции «Ночь йоги в метро» приняли участие свыше 100 человек
Накануне на станции московского метро «Новослободская-Кольцевая» прошла акция «Ночь йоги в метро», в которой приняли участие свыше 100 человек.


  • Авария,
  • Нигерия,
  • Машин,
  • Бензин,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: