Шарапова названа лучшей теннисисткой года по версии ESPY

Шарапова названа лучшей теннисисткой года по версии ESPYРоссиянка Мария Шарапова названа лучшей теннисисткой года в рамках вручения престижной премии ESPY Award, сообщается на официальном сайте организатора мероприятия — американской телекомпании ESPN. Юбилейное, 20-е вручение наград прошло в среду в Лос-Анджелесе, сообщает «Р-Спорт». Шарапова в 2011 году выиграла турниры в Риме и американском Цинциннати, а также вышла в финал Уимблдона, где уступила чешке Петре Квитовой.

Россиянка Мария Шарапова названа лучшей теннисисткой года в рамках вручения престижной премии ESPY Award, сообщается на официальном сайте организатора мероприятия — американской телекомпании ESPN.

Юбилейное, 20-е вручение наград прошло в среду в Лос-Анджелесе, сообщает «Р-Спорт».

Шарапова в 2011 году выиграла турниры в Риме и американском Цинциннати, а также вышла в финал Уимблдона, где уступила чешке Петре Квитовой.

Теннисистом года был назван серб Новак Джокович, который в прошедшем году стал победителем десяти турниров, включая Уимблдон и US Open.

Рекордсменом по количеству собранных на церемонии наград (3), а также лучшим спортсменом года стал баскетболист «Майами» Леброн Джеймс. Игрок «Нью-Йорк Никс» Джереми Лин был назван открытием года.

Британский футболист Дэвид Бекхэм стал лучшим игроком североамериканского чемпионата (MLS), а лидер испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси — лучшим зарубежным спортсменом.

Каталог NEWSru.com:
Спортивные интернет-ресурсы

Досье NEWSru.com:
Спорт //
Теннис //
Шарапова, Мария

Источник: www.newsru.com

Мария Шарапова стала лучшей теннисисткой года по версии ESPN
Россиянка победила в голосовании спортивного телеканала.

Названы 10 лучших голов года по версии ФИФА
Международная федерация футбола назвала претендентов на приз имени Ференца Пушкаша.

Азаренко признана лучшей теннисисткой марта по версии WTA
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко признана лучшей теннисисткой марта по версии WTA, сообщает официальный сайт WTA. Азаренко одержала победы в двух турнирах — в Индиан-Уэллсе и Майами.

Головкин — лучший боксёр года по версии Boxing News
27 Декабря 2015, 11:53 Головкин — лучший боксёр года по версии Boxing News АСТАНА.


  • Шарапов,
  • Награда,
  • Мария,
  • РИМ,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: