На юге Москвы у водителя отобрали десять миллионов рублей

На юге Москвы у водителя отобрали десять миллионов рублейНа юге Москвы нападению подвергся водитель на машине Ford Focus, у которого отобрали десять миллионов рублей. Он перевозил денежные средства компании, в которой работал, сообщает «Интерфакс». По данным столичной полиции, инцидент произошел днем 12 июля на Пролетарском проспекте около дома 19. В нападении участвовали четверо преступников, вооруженных пистолетом. Они разбили стекло «Форда», схватили сумку с деньгами и уехали на черной «Мазде».

По данным столичной полиции, инцидент произошел днем 12 июля на Пролетарском проспекте около дома 19.

В нападении участвовали четверо преступников, вооруженных пистолетом. Они разбили стекло «Форда», схватили сумку с деньгами и уехали на черной «Мазде». В украденной сумке были не только деньги, но и золотые украшения. Лица нападавших были скрыты масками, пишет Life News.

Сайты по теме

— На юге Москвы похитили драгоценности на 10 млн — Life News, 12.07.2012

Источник: lenta.ru

В центре Москвы у охранников отобрали 50 миллионов рублей
В Москве 9 апреля у сотрудников частного охранного предприятия, занимавшихся перевозкой денег, отобрали 50 миллионов рублей. Грабители скрылись на Audi A8 с иностранными номерами, которую вскоре обнаружили брошенной, сообщает «Интерфакс». По словам источника агентства, нападение было совершено около дома 6, строение 1, на Малой Сухаревской площади. Грабители отобрали у охранников сумку с деньгами, угрожая оружием. По данным источника, преступников было двое, а по сведениям Life News — четверо.

В Москве у инкассатора отобрали 40 миллионов рублей
Неизвестные отняли около 40 миллионов рублей у инкассатора на юго-западе Москвы. Об этом сообщили в правоохранительных органах Москвы агентству ТАСС в среду, 9 марта.

В суши-баре на юге Москвы у бизнесмена украли миллион
На юге Москвы из портфеля у предпринимателя украли миллион рублей. В момент ограбления потерпевший обедал в суши-ресторане на Варшавском шоссе. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в полицию обратился советник генерального директора коммерческой фирмы по производству бытовой техники с заявлением о краже. По его словам, неизвестный вытащил миллион рублей из портфеля потерпевшего, когда тот обедал в суши-ресторане на Варшавском шоссе.

На юге Москвы убит водитель управделами президента России
Тело водителя с многочисленными рублеными ранами головы было обнаружено в овраге около его дома на улице Красного Маяка.


  • ЮГ,
  • Нападение,
  • Преступник,
  • ИЮЛЬ,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
очередные, или все те же?
avatar

holli

  • 12 июля 2012, 18:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: