Террористы могут завладеть сирийскими складами со смертельным газом Хранящиеся на секретных складах в Сирии большие запасы смертельного нервно-паралитического газа могут оказаться в руках террористов, если режим президента Башара Асада будет свергнут. Об этом сообщил сегодня британский телеканал Sky News со ссылкой на источники в разведывательных службах Ближнего Востока и других стран. По данным телеканала, в Сирии находятся большие запасы боевого отравляющего вещества нервно-паралитического действия VX, отравляющего вещества Зарин, а также горчичного газа. Хранящиеся на секретных складах в Сирии большие запасы смертельного нервно-паралитического газа могут оказаться в руках террористов, если режим президента Башара Асада будет свергнут. Об этом сообщил сегодня британский телеканал Sky News со ссылкой на источники в разведывательных службах Ближнего Востока и других стран. По данным телеканала, в Сирии находятся большие запасы боевого отравляющего вещества нервно-паралитического действия VX, отравляющего вещества Зарин, а также горчичного газа. Эти вещества были произведены в городах Хама, Латакия, ас-Сафира близ Алеппо, а также в научно-исследовательском центре в Дамаске. Кроме того, склады химического оружия находятся в населенных пунктах Хан-абу-Шамат, Фурклюс, Масиаф, а также в Пальмире. Большая часть столкновений происходит сейчас именно в Хаме, Латакии и в окрестностях столицы. По некоторым данным, на территории Сирии хранится и биологическое оружие, а также располагается множество фармацевтических лабораторий двойного назначения, которые могут производить оружие, вызывающее такие инфекционные заболевания как ботулизм и сибирскую язву. По информации Sky News, на территории Сирии действуют ячейки «Аль-Каиды». Их лидеры нередко призывают членов и сторонников террористической организации предпринять шаги для того, чтобы завладеть химическим оружием, передает «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Сирия, Запас, ГАЗ, Восток, Служба

Террористы могут завладеть сирийскими складами со смертельным газом

Хранящиеся на секретных складах в Сирии большие запасы смертельного нервно-паралитического газа могут оказаться в руках террористов, если режим президента Башара Асада будет свергнут. Об этом сообщил сегодня британский телеканал Sky News со ссылкой на источники в разведывательных службах Ближнего Востока и других стран. По данным телеканала, в Сирии находятся большие запасы боевого отравляющего вещества нервно-паралитического действия VX, отравляющего вещества Зарин, а также горчичного газа.

Хранящиеся на секретных складах в Сирии большие запасы смертельного нервно-паралитического газа могут оказаться в руках террористов, если режим президента Башара Асада будет свергнут. Об этом сообщил сегодня британский телеканал Sky News со ссылкой на источники в разведывательных службах Ближнего Востока и других стран.

По данным телеканала, в Сирии находятся большие запасы боевого отравляющего вещества нервно-паралитического действия VX, отравляющего вещества Зарин, а также горчичного газа. Эти вещества были произведены в городах Хама, Латакия, ас-Сафира близ Алеппо, а также в научно-исследовательском центре в Дамаске. Кроме того, склады химического оружия находятся в населенных пунктах Хан-абу-Шамат, Фурклюс, Масиаф, а также в Пальмире. Большая часть столкновений происходит сейчас именно в Хаме, Латакии и в окрестностях столицы.

По некоторым данным, на территории Сирии хранится и биологическое оружие, а также располагается множество фармацевтических лабораторий двойного назначения, которые могут производить оружие, вызывающее такие инфекционные заболевания как ботулизм и сибирскую язву.

По информации Sky News, на территории Сирии действуют ячейки «Аль-Каиды». Их лидеры нередко призывают членов и сторонников террористической организации предпринять шаги для того, чтобы завладеть химическим оружием, передает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Погоня со смертельным исходом в Харькове: полиция пыталась задержать «гонщика» (ФОТО)
Не надо пьяным за руль садится. Ну а если попался — остановись и штраф заплати. Уроком будет. Нарушитель пытался сбежать от полиции, но врезался в столб.


  • Сирия,
  • Запас,
  • ГАЗ,
  • Восток,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: