Сын Жириновского станет главой РФС?

Сын Жириновского станет главой РФС?Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев выдвинут в качестве кандидата на пост президента Российского футбольного союза.

Как сообщает РИА «Новости», Федерацией футбола Смоленской области в качестве кандидата на пост президента РФС выдвинут вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев. Примечательно, что его отцом является скандально известный политик Владимир Жириновский.

Сам Лебедев подтвердил свою готовность работать с Российским футбольным союзом. «Не первый год мы говорим об этом», — цитирует агентство вице-спикера.

Таким образом, сын основателя ЛДПР является первым официальным каднидатом на вакантное место, которое оставил в конце июня этого года Сергей Фурсенко.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения о том, что на данный пост от Федерации футбола Ивановской области выдвинут исполнительный директор Олимпийского комитета России Николай Толстых. Но данная информация пока не получила ни подтверждения, ни опровержения.

Также среди СМИ в качестве кандидатов на место главы РФС называются такие персоны, как специальный представитель президента России по взаимодействию с форумом стран — экспортеров газа Виктора Зубкова, экс-спикер Госдумы Борис Грызлов, а также вице-премьер Аркадий Дворкович. Отмечается, что о своём намерении занять данный пост объявил спортивный обозреватель и знаменитый в прошлом футболист Евгений Ловчев.

После отставки Сергея Фурсенко, 3 сентября состоится внеочередная конференция РФС, в ходе которой и будет избран новый президент Союза.

Об этом сообщает Topnews.

Сын Жириновского стал кандидатом на пост главы РФС
Федерация футбола Смоленской области выдвинула вице-спикера Государственной думы от ЛДПР Игоря Лебедева кандидатом в президенты Российского футбольного союза (РФС). Об этом сообщает РИА Новости. Сам Лебедев заявил, что готов возглавить РФС. «Не первый год мы говорим об этом», — отметил вице-спикер. 39-летний Лебедев, отцом которого является основатель ЛДПР Владимир Жириновский, стал первым официальным кандидатом на пост, который в конце июня оставил Сергей Фурсенко.

Жириновский станет наблюдателем на ЕГЭ
Между тем выпускники готовятся к сдаче ЕГЭ по информатике и истории.

Капков предложил на должность главы РФС Мутко
После воскресной конференции РФС, на которой было принято решение о досрочной отставке президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых, в кулуарах РФС активно обсуждаются кандидаты на эту должность.


  • ПОСТ,
  • Качество,
  • Президент,
  • Лебедев,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: