В гостях у Собчак Киркоров "сдал" пресс-секретаря Путина

В гостях у Собчак Киркоров 'сдал' пресс-секретаря ПутинаВ откровенном интервью король отечественной эстрады рассказал Ксении Собчак весьма интересные подробности своих взаимоотношений с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым.

Популярный артист России Филипп Киркоров в интервью Ксении Собчак на телеканале «Дождь» заявил, что в личных целях пользовался услугами высокопоставленных чиновников из окружения Путина. Исполнитель заявил что благодарен за эту помощь, хотя и не знает, каким именно способом она была ему оказана.

«Считаю сегодняшнее интервью с Киркоровым в ‪программе «Собчак живьем» абсолютнейшей бомбой. Нигде и никогда он так не говорила про административный ресурс Пескова», — написала в своем «Твиттере» Ксения Собчак.

В ходе программы Киркорову были заданы многие вопросы, интересующие аудиторию. Среди прочего певец признался, что после травли на него в результате истории с избиенией журналистки Марины Яблоковой на «Золотом граммофоне» ему очень помог пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, чиновник «поработал с прессой», после чего руководители изданий начали звонить Киркорову и приносить извинения.

"... Он мне помог, так скажем, поработать с рядом изданий, журналистов, которые организованно меня поддержали и помогли пройти этот тяжелый путь", — заявил исполнитель.

При этом Киркоров подчеркнул, что в данной работе не было оказан давления на враждебно настроенных журналистов.

Собчак поинтересовалась, был ли второй звонок. Ведь по признанию певца, через «какие-то полгода те же самые издания опять начали себя вести не очень толерантно».. 

«Ну я не знаю, я не знаю… Я был благодарен любым людям из любого эшелона — власти, простым смертным — которые мне помогали просто так. Звонили и помогали»,- сказал Киркоров.

«Если это правда, то Песков открывается для нас новыми гранями. Мало того, что он вмешивается в редакционную политику, используя свое служебное положение (это называется, мягко говоря, незаконным давлением). Так еще и повод какой: выгораживание звезды шоу-бизнеса, избившей женщину. Просто фантастика», — написал в своём блоге оппозиционер Илья Яшин.

Кроме обсуждения «работы со СМИ» певец рассказал о своём сыне, отношении к Pussy Riot, к президенту России, а также затронул и другие интересные темы.

Об этом сообщает Topnews.

Великолепие азербайджанской кухни в Молдове — «В гостях у настоящей бакинки»
БАКУ /Trend Life/ — В Кишиневе в известном ресторане «Кавказская Пленница» состоялась презентация книги «В гостях у настоящей бакинки.

Пресс-секретарь Путина назвал главную проблему Сочи
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал жалобы иностранных журналистов.

В гостях у наследников Урарту
Горы способствовали развитию у жителей Армении мудрости и толерантности На страницах одного из выпусков «Мы и мир» мы рассказывали о том, что будущие географы смогут проходить практику в Закавказье.

В гостях у Апатитского психоневрологического интерната № 1 побывали сотрудники МЧС России
Для проживающих в интернате они провели беседу о правилах поведения в лесу и технике безопасности во время походов и путешествий.


  • Собчак,
  • Интервью,
  • Песок,
  • Издание,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: