Марина Александрова родила сына Знаменитая российская актриса театра и кино родила первенца. Красавица Марина Александрова родила сына, отцом которого стал главный режиссер «Первого канала» Андрей Болтенко. Отмечается, что Марина скрывала своё материнство, однако новость всё-таки новость о рождении мальчика в начале июля всё-таки попала в прессу. Известно, что звёздная пара решила назвать своего сына в честь папы- Андреем, сообщает Life News. «И мама, и малыш чувствуют себя хорошо. Мальчик родился настоящим богатырем! Теперь у Марины не один, а сразу два защитника. Она по-настоящему счастлива!»- цитирует издание друзей актрисы. Сейчас мама и ребёнок находятся за границей, а папа регулярно навещает их в перерывах между работой над проектами в Москве. Ранее 29-летняя Александрова состояла в браке с актёром  «Современника» Иваном Стебуновым, кроме того у неё чуть было не состоялось венчание с Александром Домогаровым. С нынешним своим возлюбленным актриса провела более двух лет. Болтенко же часто замечали в сопровождении Натальи Водяновой. О беременности одной из самых красивых актрис отечественной сцены и кинематографа впервые заговорила Галина Волчек. Тогда из-за интересного положения Марине пришлось расторгнуть контракт с «Современником» и с осени прошлого года актриса не участвовала в постановках театра. По материалам сайта Topnews . Актриса, СЫН, Александров, МАМА, Болтенко

Марина Александрова родила сына

Знаменитая российская актриса театра и кино родила первенца.

Красавица Марина Александрова родила сына, отцом которого стал главный режиссер «Первого канала» Андрей Болтенко. Отмечается, что Марина скрывала своё материнство, однако новость всё-таки новость о рождении мальчика в начале июля всё-таки попала в прессу.

Известно, что звёздная пара решила назвать своего сына в честь папы- Андреем, сообщает Life News.

«И мама, и малыш чувствуют себя хорошо. Мальчик родился настоящим богатырем! Теперь у Марины не один, а сразу два защитника. Она по-настоящему счастлива!»- цитирует издание друзей актрисы.

Сейчас мама и ребёнок находятся за границей, а папа регулярно навещает их в перерывах между работой над проектами в Москве.

Ранее 29-летняя Александрова состояла в браке с актёром  «Современника» Иваном Стебуновым, кроме того у неё чуть было не состоялось венчание с Александром Домогаровым. С нынешним своим возлюбленным актриса провела более двух лет.

Болтенко же часто замечали в сопровождении Натальи Водяновой.

О беременности одной из самых красивых актрис отечественной сцены и кинематографа впервые заговорила Галина Волчек. Тогда из-за интересного положения Марине пришлось расторгнуть контракт с «Современником» и с осени прошлого года актриса не участвовала в постановках театра.

По материалам сайта Topnews.


  • Актриса,
  • СЫН,
  • Александров,
  • МАМА,
  • Болтенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: