Марина Александрова родила сына

Знаменитая российская актриса театра и кино родила первенца.

Красавица Марина Александрова родила сына, отцом которого стал главный режиссер «Первого канала» Андрей Болтенко. Отмечается, что Марина скрывала своё материнство, однако новость всё-таки новость о рождении мальчика в начале июля всё-таки попала в прессу.

Известно, что звёздная пара решила назвать своего сына в честь папы- Андреем, сообщает Life News.

«И мама, и малыш чувствуют себя хорошо. Мальчик родился настоящим богатырем! Теперь у Марины не один, а сразу два защитника. Она по-настоящему счастлива!»- цитирует издание друзей актрисы.

Сейчас мама и ребёнок находятся за границей, а папа регулярно навещает их в перерывах между работой над проектами в Москве.

Ранее 29-летняя Александрова состояла в браке с актёром  «Современника» Иваном Стебуновым, кроме того у неё чуть было не состоялось венчание с Александром Домогаровым. С нынешним своим возлюбленным актриса провела более двух лет.

Болтенко же часто замечали в сопровождении Натальи Водяновой.

О беременности одной из самых красивых актрис отечественной сцены и кинематографа впервые заговорила Галина Волчек. Тогда из-за интересного положения Марине пришлось расторгнуть контракт с «Современником» и с осени прошлого года актриса не участвовала в постановках театра.

По материалам сайта Topnews.

Марина Александрова родила в день рождения Александра Домогарова
Актриса Марина Александрова родила сына. Примечательно, что первыми об этом сообщили иностранные СМИ, так как Марина рожала в Америке. Отцом ребенка стал известный телевизионный режиссер Андрей Болтенко. Малыша Марина Андреевна хочет назвать Андреем. Прекрасная новость о прибавлении в семье актрисы пришла как раз в день рождения ее бывшего гражданского мужа Александра Домогарова. Это не первое событие в жизни Марины Александровой, пересекающееся с судьбой Домогарова.

Марина Александрова родила от любовника Натальи Водяновой?
О том, что актриса родила мальчика, в России узнали не сразу и то из иностранных СМИ – малыш появился на свет в одной из клиник в Америке. По слухам, сына Марина хочет назвать Андреем. Подробностей известно немного, поскольку о своей личной жизни звезда шоу бизнеса Марина Александрова почти ничего не рассказывает. И беременность Александрова тщательно скрывала, как и свой роман с режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко, отцом ребенка.

Марина Александрова ждет сына
Известная российская актриса Марина Александрова перестала скрывать свою беременность. Артистка не уточнила, когда появится ребенок, однако известно, что Марина ожидает сына. Марина Александрова перестала скрываться от журналистов и появилась на одной из благотворительных акций в помощь детям в компании другой актрисы Елизаветы Боярской. Обе артистки обрядились в поварские халаты и колпаки и собственноручно приготовили для ребятишек разные вкусности.


  • Актриса,
  • СЫН,
  • Александров,
  • МАМА,
  • Болтенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: