При задержании банды в Ингушетии убит один человек В ингушском селении Экажево сотрудниками ФСБ и МВД ликвидирована группировка, занимавшаяся разбойными нападениями. В ходе операции один из бандитов был убиты, а четверо задержаны. Двое из них получили ранения, сообщает МВД республики. В то же время ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Ингушетии сообщает о двух убитых боевиках. В правоохранительных органах полагают, что часть награбленного участники банды передавали на финансирование незаконных вооруженных формирований. В то же время ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Ингушетии сообщает о двух убитых боевиках. В правоохранительных органах полагают, что часть награбленного участники банды передавали на финансирование незаконных вооруженных формирований. Кроме того, группировку подозревают в причастности к нападению на замминистра здравоохранения Ингушетии Софью Эсмурзиеву в декабре 2011 года. В результате чиновница была ранена в ногу. Источник в силовых структурах рассказал РИА Новости, что банда может быть причастна и к нападению на дом бывшего руководителя республиканского управления Фонда социального страхования (ФСС) Магомеда Мархиева в ноябре 2011 года. Тогда чиновнику прострелили ногу, которую впоследствии пришлось ампутировать. Кроме того, была избита супруга Мархиева и похищено золото на сумму около 200 тысяч рублей. Преемника Мархиева на посту главы ингушского ФСС Алихана Цечоева в марте 2012 года пытались взорвать. Источник: lenta.ru МВД, Мархиев, Ингушетия, Часть, Участник

При задержании банды в Ингушетии убит один человек

При задержании банды в Ингушетии убит один человекВ ингушском селении Экажево сотрудниками ФСБ и МВД ликвидирована группировка, занимавшаяся разбойными нападениями. В ходе операции один из бандитов был убиты, а четверо задержаны. Двое из них получили ранения, сообщает МВД республики. В то же время ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Ингушетии сообщает о двух убитых боевиках. В правоохранительных органах полагают, что часть награбленного участники банды передавали на финансирование незаконных вооруженных формирований.

В то же время ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Ингушетии сообщает о двух убитых боевиках.

В правоохранительных органах полагают, что часть награбленного участники банды передавали на финансирование незаконных вооруженных формирований. Кроме того, группировку подозревают в причастности к нападению на замминистра здравоохранения Ингушетии Софью Эсмурзиеву в декабре 2011 года. В результате чиновница была ранена в ногу.

Источник в силовых структурах рассказал РИА Новости, что банда может быть причастна и к нападению на дом бывшего руководителя республиканского управления Фонда социального страхования (ФСС) Магомеда Мархиева в ноябре 2011 года. Тогда чиновнику прострелили ногу, которую впоследствии пришлось ампутировать. Кроме того, была избита супруга Мархиева и похищено золото на сумму около 200 тысяч рублей.

Преемника Мархиева на посту главы ингушского ФСС Алихана Цечоева в марте 2012 года пытались взорвать.

Источник: lenta.ru

При захвате здания полиции в Ереване погиб один человек
При захвате группой вооруженных людей полицейского участка в Ереване погиб один человек, несколько получили ранения, передает «Интерфакс» со ссылкой на местное телевидение.


  • МВД,
  • Мархиев,
  • Ингушетия,
  • Часть,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.