В Перми похищен шестилетний мальчик Сотрудники правоохранительных органов ищут 6-летнего мальчика, который пропал вечером в среду, сообщает СКР России в четверг. «Мальчик со своим дядей, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, находился на городском пляже. Со слов мужчины, он поплыл на другой берег, а племянник в это время оставался на берегу. Доплыв примерно до середины реки, ширина которой в этом месте составляет около 1 километра, он увидел, как ребенка уводят незнакомые женщины», — говорится на сайте… Пермь. 12 июля. INTERFAX.RU — Сотрудники правоохранительных органов ищут 6-летнего мальчика, который пропал вечером в среду, сообщает СКР России в четверг. «Мальчик со своим дядей, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, находился на городском пляже. Со слов мужчины, он поплыл на другой берег, а племянник в это время оставался на берегу. Доплыв примерно до середины реки, ширина которой в этом месте составляет около 1 километра, он увидел, как ребенка уводят незнакомые женщины», — говорится на сайте ведомства. Сейчас по данному факту органы следствия проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Полиция и сотрудник СУ СКР региона устанавливают местонахождение ребенка. Источник: www.interfax.ru Ребенка, Берег, Середина, Племянник, Сотрудник

В Перми похищен шестилетний мальчик

В Перми похищен шестилетний мальчикСотрудники правоохранительных органов ищут 6-летнего мальчика, который пропал вечером в среду, сообщает СКР России в четверг. «Мальчик со своим дядей, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, находился на городском пляже. Со слов мужчины, он поплыл на другой берег, а племянник в это время оставался на берегу. Доплыв примерно до середины реки, ширина которой в этом месте составляет около 1 километра, он увидел, как ребенка уводят незнакомые женщины», — говорится на сайте…

Пермь. 12 июля. INTERFAX.RU — Сотрудники правоохранительных органов ищут 6-летнего мальчика, который пропал вечером в среду, сообщает СКР России в четверг.



«Мальчик со своим дядей, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, находился на городском пляже. Со слов мужчины, он поплыл на другой берег, а племянник в это время оставался на берегу. Доплыв примерно до середины реки, ширина которой в этом месте составляет около 1 километра, он увидел, как ребенка уводят незнакомые женщины», — говорится на сайте ведомства.



Сейчас по данному факту органы следствия проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Полиция и сотрудник СУ СКР региона устанавливают местонахождение ребенка.

Источник: www.interfax.ru

В Южной Африке погиб шестилетний мальчик, защищая свою мать от насильника
В Южной Африке шестилетний мальчик был убит напавшим на его мать насильником, сообщает Life.


  • Ребенка,
  • Берег,
  • Середина,
  • Племянник,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.