ИноСМИ: муж британской миллиардерши 4 дня жил с трупом Последние дни внешних вид обоих супругов был просто чудовищным. Как сообщалось ранее, в роскошном особняке в престижном районе Лондона обнаружено тело одной из самых богатых британских женщин, а также супруги наследника империи Tetra Pak Евы Раузинг. По версии следствия, труп около 4-х дней пролежал в одной из спален здания. Как сообщает BBC, все это время муж погибшей находился дома. Именно в результате обыска по делу о хранении наркотиков и было обнаружено тело. Однако полиция Лондона до сих пор не называет имя задержанного. Сообщается лишь, что у 49-летнего мужчины случился нервный срыв и он был направлен в одну из больниц города. Там он останется «еще на несколько дней». Несмотря на проведённую патологоанатомическую экспертизу, причину смерти 48-летней Раузинг пока установить не удалось. Назначена дополнительная токсикологическая проверка, по результатам которой станет известно содержание алкоголя и наркотиков в крови. Ранее сообщалось, что пара не раз привлекалась к ответственности за хранение и употребление наркотиков, а познакомились будущие супруги и вовсе в клинике по лечению зависимости. Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные СМИ, в последнее время внешний вид Ганса и Евы оставлял желать лучшего. В ряде изданий были опубликованы фотографии недельной давности, на которых просто невозможно узнать известных миллиардеров. Пару отличает нездоровая худоба, грязный и неопрятный внешний вид, безвкусно подобранная одежда. Фото: mirror.co.uk Кроме того, по сообщениям знакомых семьи, в последнее время супруги вели аскетичный образ жизни. Проживали только в двух комнатах роскошного дома, в которых царил беспорядок и хаос. Также они пользовались задним ходом, а не привычным парадным. Подруга Евы Джулс Херн называет смерть женщины «неизбежной», ведь Раузинг переодически прибегала к переливанию крови и пользовалась кардиостимуляторами.  «Она была неспокойной душой. Все предполагали, что это однажды произойдет. Она пыталась помочь себе снова и снова, но это болезнь», — цитирует издание Джулс. Об этом пишет сегодня Topnews . Супруг, Раузинг, ТЕЛО, ЕВА, Кровь

ИноСМИ: муж британской миллиардерши 4 дня жил с трупом

ИноСМИ: муж британской миллиардерши 4 дня жил с трупомПоследние дни внешних вид обоих супругов был просто чудовищным.

Как сообщалось ранее, в роскошном особняке в престижном районе Лондона обнаружено тело одной из самых богатых британских женщин, а также супруги наследника империи Tetra Pak Евы Раузинг. По версии следствия, труп около 4-х дней пролежал в одной из спален здания.

Как сообщает BBC, все это время муж погибшей находился дома. Именно в результате обыска по делу о хранении наркотиков и было обнаружено тело.

Однако полиция Лондона до сих пор не называет имя задержанного. Сообщается лишь, что у 49-летнего мужчины случился нервный срыв и он был направлен в одну из больниц города. Там он останется «еще на несколько дней».

Несмотря на проведённую патологоанатомическую экспертизу, причину смерти 48-летней Раузинг пока установить не удалось. Назначена дополнительная токсикологическая проверка, по результатам которой станет известно содержание алкоголя и наркотиков в крови.

Ранее сообщалось, что пара не раз привлекалась к ответственности за хранение и употребление наркотиков, а познакомились будущие супруги и вовсе в клинике по лечению зависимости.

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные СМИ, в последнее время внешний вид Ганса и Евы оставлял желать лучшего. В ряде изданий были опубликованы фотографии недельной давности, на которых просто невозможно узнать известных миллиардеров.

Пару отличает нездоровая худоба, грязный и неопрятный внешний вид, безвкусно подобранная одежда.

Фото: mirror.co.uk

Кроме того, по сообщениям знакомых семьи, в последнее время супруги вели аскетичный образ жизни. Проживали только в двух комнатах роскошного дома, в которых царил беспорядок и хаос. Также они пользовались задним ходом, а не привычным парадным.

Подруга Евы Джулс Херн называет смерть женщины «неизбежной», ведь Раузинг переодически прибегала к переливанию крови и пользовалась кардиостимуляторами.  «Она была неспокойной душой. Все предполагали, что это однажды произойдет. Она пыталась помочь себе снова и снова, но это болезнь», — цитирует издание Джулс.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Под Иркутском двое детей неделю жили с трупом матери
Двое детей оказались в страшной ситуации. Малыши 2 и 4 лет в течение недели были заперты без еды и питья в квартире с трупом собственной матери.


  • Супруг,
  • Раузинг,
  • ТЕЛО,
  • ЕВА,
  • Кровь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: