Крупная банда нейтрализована в Ингушетии Банда, которая занималась разбойными нападениями на жителей республики, а часть награбленных средств направляла на финансирование боевиков, нейтрализована в Ингушетии, сообщила в четверг пресс-служба республиканского МВД. «В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение преступной группы, занимавшейся разбойными нападениями на жителей Ингушетии. Сотрудниками УФСБ России по Ингушетии совместно с МВД была предпринята попытка их задержания в селе Экажево Назрановского района», — говорится в сообщении. Как отмечает пресс-служба, при задержании бандиты оказали вооруженное сопротивление. В результате ответного огня один из преступников получил ранения, несовместимые с жизнью, двое – госпитализированы с ранениями средней степени тяжести, двое – задержаны на месте. «Правоохранительным органам известно несколько эпизодов разбойных нападений указанной группы. Также есть информация, что часть денежных средств, похищенных у жителей республики, шла на финансирование бандподполья», — говорится в релизе. В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия. Кроме того, как сообщил источник «Интерфакса», по имеющейся информации, данная бандгруппа имеет отношение к вооруженному нападению на заместителя министра здравоохранения Ингушетии Софию Эсмурзиеву. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 9 декабря 2011 года неизвестные из огнестрельного оружия ранили в Назрани заместителя министра здравоохранения Ингушетии Эсмурзиеву. Как сообщили тогда в Следственном комитете России, нападение произошло в момент, когда Эсмурзиева выходила из своего служебного автомобиля. Преступники совершили выстрел из огнестрельного оружия в ногу замминистра здравоохранения, после чего скрылись с места происшествия. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Ингушетия, Здравоохранение, Житель, Группа, Прессслужба

Крупная банда нейтрализована в Ингушетии

Банда, которая занималась разбойными нападениями на жителей республики, а часть награбленных средств направляла на финансирование боевиков, нейтрализована в Ингушетии, сообщила в четверг пресс-служба республиканского МВД.



«В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение преступной группы, занимавшейся разбойными нападениями на жителей Ингушетии. Сотрудниками УФСБ России по Ингушетии совместно с МВД была предпринята попытка их задержания в селе Экажево Назрановского района», — говорится в сообщении.

Как отмечает пресс-служба, при задержании бандиты оказали вооруженное сопротивление. В результате ответного огня один из преступников получил ранения, несовместимые с жизнью, двое – госпитализированы с ранениями средней степени тяжести, двое – задержаны на месте.

«Правоохранительным органам известно несколько эпизодов разбойных нападений указанной группы. Также есть информация, что часть денежных средств, похищенных у жителей республики, шла на финансирование бандподполья», — говорится в релизе.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия.

Кроме того, как сообщил источник «Интерфакса», по имеющейся информации, данная бандгруппа имеет отношение к вооруженному нападению на заместителя министра здравоохранения Ингушетии Софию Эсмурзиеву.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 9 декабря 2011 года неизвестные из огнестрельного оружия ранили в Назрани заместителя министра здравоохранения Ингушетии Эсмурзиеву.

Как сообщили тогда в Следственном комитете России, нападение произошло в момент, когда Эсмурзиева выходила из своего служебного автомобиля. Преступники совершили выстрел из огнестрельного оружия в ногу замминистра здравоохранения, после чего скрылись с места происшествия.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Шестеро боевиков нейтрализованы в Ингушетии
В ходе операции в рамках контртеррористического режима, действовавшего в Республике Ингушетия, спецподразделения МВД и ФСБ ликвидировали шестерых представителей бандгруппы.


  • Ингушетия,
  • Здравоохранение,
  • Житель,
  • Группа,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: