Голый борец за свободу Тибета поучаствовал в эстафете Олимпийского огня В ходе проведения эстафеты предстоящих Игр в Лондоне на набережную Темзы выбежад голый мужчина с поддельным факелом в руке. В Лондоне во время эстафеты Олимпийского огня на набережную Темзы выбежал голый мужчина с поддельным факелом. На спине бегуна красовалась надпись «Свободный Тибет». Отмечается, что ему удалось пробежать несколько метров впереди официальной процессии, после чего его забрали полицейские. Действо сопровождалось радостными криками толпы. 27-летнему бегуну из Хенли предьявили обвинение в оскорблении общественной нравственности, сообщает NEWSru.com со ссылкой на местные СМИ. Голый мужчина вмешался в процессию в то время, когда спортивную святыню проносил сэр Роджерс Баннистер, являющицся командором Ордена Британской империи. Несмотря на крайнее удивление происходящим, он с достоинством закончил свою миссию и передал факел гербцу Стиву Редгрейву- самому успешному олимпийскому спортсмену за всю историю Англии. «Этот парень появился из ниоткуда, но определенно выбрал самый удачный момент, чтобы погреться в лучах славы»,- цитирует издание очевидца произошедшего ученого-эколога из Хенли. Об этом сообщает Topnews . Мужчина, Факел, Хенль, Лондон, Эстафета

Голый борец за свободу Тибета поучаствовал в эстафете Олимпийского огня

Голый борец за свободу Тибета поучаствовал в эстафете Олимпийского огняВ ходе проведения эстафеты предстоящих Игр в Лондоне на набережную Темзы выбежад голый мужчина с поддельным факелом в руке.

В Лондоне во время эстафеты Олимпийского огня на набережную Темзы выбежал голый мужчина с поддельным факелом.

На спине бегуна красовалась надпись «Свободный Тибет». Отмечается, что ему удалось пробежать несколько метров впереди официальной процессии, после чего его забрали полицейские. Действо сопровождалось радостными криками толпы.

27-летнему бегуну из Хенли предьявили обвинение в оскорблении общественной нравственности, сообщает NEWSru.com со ссылкой на местные СМИ.

Голый мужчина вмешался в процессию в то время, когда спортивную святыню проносил сэр Роджерс Баннистер, являющицся командором Ордена Британской империи. Несмотря на крайнее удивление происходящим, он с достоинством закончил свою миссию и передал факел гербцу Стиву Редгрейву- самому успешному олимпийскому спортсмену за всю историю Англии.

«Этот парень появился из ниоткуда, но определенно выбрал самый удачный момент, чтобы погреться в лучах славы»,- цитирует издание очевидца произошедшего ученого-эколога из Хенли.

Об этом сообщает Topnews.

Полина Гагарина примет участие в эстафете олимпийского огня
Для этого она отправилась в Рио-де-Жанейро. «Я еду в Рио и участвую в эстафете олимпийского огня с одной целью — поддержать наших спортсменов в очень непростое для них время.


  • Мужчина,
  • Факел,
  • Хенль,
  • Лондон,
  • Эстафета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
главное, что народу понравилось))
avatar

holli

  • 12 июля 2012, 11:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.