Журналистке НТВ отказано в возбуждении уголовного дела против Удальцова Встречное заявление самого Удальцова о незаконном проникновении в жилище также отклонено. СК РФ столицы отказал в возбуждении уголовного дела в отношении Сергея Удальцова журналистке НТВ Елене Жигулиной. Об этом лидер «Левого фронта» написал в своём «Твиттере». Также отказано в возбуждении уголовного дела по встречному иску в отношении журналистки. Удальцов обвиняет её в незаконном проникновении в своё жилище. Как отмечает Lenta.ru, подтверждения или опровержения данной информации из других источников пока не поступало. «На этот раз провокация сорвалась. В то же время, СК отказался возбуждать и дело против Жигулиной за незаконное проникновение в жилище», — написал оппозиционер. Спорный инцидент случился месяц назад, 11 июня, после завершения обыска в квартире Удальцова по делу о массовых беспорядках на «Марше миллионов». Как заявила Жигулина, она с разрешения оппозиционера вошла в его жилище, однако следом за ней зашла его жена Анастасия, а также адвокат Виолетта Волкова. По словам журналистки, женщины пытались отобрать у неё телефон и камеру. В связи с инцидентом журналистка подала заявление в полицию о незаконном лишении её свободы. В свою очередь, лидер «Левого фронта» подал жалобу о незаконном проникновении в его квартиру и ведении съёмки без разрешения. Об этом сообщает сегодня Topnews . Удальцов, Пркновение, Фронт, Левый, Жигулин

Журналистке НТВ отказано в возбуждении уголовного дела против Удальцова

Встречное заявление самого Удальцова о незаконном проникновении в жилище также отклонено.

СК РФ столицы отказал в возбуждении уголовного дела в отношении Сергея Удальцова журналистке НТВ Елене Жигулиной. Об этом лидер «Левого фронта» написал в своём «Твиттере». Также отказано в возбуждении уголовного дела по встречному иску в отношении журналистки. Удальцов обвиняет её в незаконном проникновении в своё жилище.

Как отмечает Lenta.ru, подтверждения или опровержения данной информации из других источников пока не поступало.

«На этот раз провокация сорвалась. В то же время, СК отказался возбуждать и дело против Жигулиной за незаконное проникновение в жилище», — написал оппозиционер.

Спорный инцидент случился месяц назад, 11 июня, после завершения обыска в квартире Удальцова по делу о массовых беспорядках на «Марше миллионов». Как заявила Жигулина, она с разрешения оппозиционера вошла в его жилище, однако следом за ней зашла его жена Анастасия, а также адвокат Виолетта Волкова. По словам журналистки, женщины пытались отобрать у неё телефон и камеру.

В связи с инцидентом журналистка подала заявление в полицию о незаконном лишении её свободы. В свою очередь, лидер «Левого фронта» подал жалобу о незаконном проникновении в его квартиру и ведении съёмки без разрешения.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Журналистке НТВ отказано в возбуждении уголовного дела против Удальцова
Следственное управление СК РФ по Москве отказало журналистке телеканала НТВ Елене Жигулиной в возбуждении уголовного дела в отношении координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова. Об этом Удальцов утром в четверг, 12 июля, написал в своем твиттере. При этом следователи отказались возбуждать и уголовное дело в отношении Жигулиной, которую Удальцов обвинил в незаконном проникновении в жилище, написал координатор «Левого фронта» в своем микроблоге.


  • Удальцов,
  • Пркновение,
  • Фронт,
  • Левый,
  • Жигулин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: