Американский дипломат попал в ДТП в Москве Атташе посольства США в РФ стал участников ДТП на западе Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. Вечером в среду на ул. Большая Дорогомиловская атташе посольства США в России, управляя автомобилем «Вольво-ХС90», совершил столкновение со следовавшей в попутном направлении машиной «Ситроен-С4». В результате ДТП никто не пострадал. Автомобиль «Вольво» получил механические повреждения, сказал источник. Официального подтверждения этой информации от правоохранительных органов и посольства США в РФ пока нет, отмечает «Интерфакс». Атташе посольства США в РФ стал участником ДТП на западе Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. Вечером в среду на ул. Большая Дорогомиловская атташе посольства США в России, управляя автомобилем «Вольво-ХС90», совершил столкновение со следовавшей в попутном направлении машиной «Ситроен-С4». В результате ДТП никто не пострадал. Автомобиль «Вольво» получил механические повреждения, сказал источник. Официального подтверждения этой информации от правоохранительных органов и посольства США в РФ пока нет, отмечает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Посольство, США, Источник, Автомобиль, Вольво

Американский дипломат попал в ДТП в Москве

Атташе посольства США в РФ стал участников ДТП на западе Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. Вечером в среду на ул. Большая Дорогомиловская атташе посольства США в России, управляя автомобилем «Вольво-ХС90», совершил столкновение со следовавшей в попутном направлении машиной «Ситроен-С4». В результате ДТП никто не пострадал. Автомобиль «Вольво» получил механические повреждения, сказал источник. Официального подтверждения этой информации от правоохранительных органов и посольства США в РФ пока нет, отмечает «Интерфакс».

Атташе посольства США в РФ стал участником ДТП на западе Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах.
Вечером в среду на ул. Большая Дорогомиловская атташе посольства США в России, управляя автомобилем «Вольво-ХС90», совершил столкновение со следовавшей в попутном направлении машиной «Ситроен-С4».
В результате ДТП никто не пострадал. Автомобиль «Вольво» получил механические повреждения, сказал источник.
Официального подтверждения этой информации от правоохранительных органов и посольства США в РФ пока нет, отмечает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

WP: американский дипломат, устроивший в Москве потасовку возле своего посольства, действительно работал на ЦРУ
Сотрудник американского посольства в Москве, на которого в конце июня якобы напал российский полицейский, охранявший дипмиссию, на самом деле работал в ЦРУ, передаёт РИА Новости сообщение «The Washington Post».

Самолет с высланными из США дипломатами приземлился в Москве
Российские дипломаты были высланы из США в ответ на «недопустимое преследование»


  • Посольство,
  • США,
  • Источник,
  • Автомобиль,
  • Вольво
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.