В Нижнем Новгороде объявился маньяк, убивающий женщин

Полиция города ведёт поиски неизвестного преступника с ножом, жертвами которого всего за 1 час стали 2 девушки.

В Нижнем Новгороде неизвестный преступник с ножом в течение одного часа совершил сразу два нападения на девушек. Одна из пострадавших скончалась на месте, вторую удалось спасти.

Оба злодеяния были совершены на Космической улице города. Неизвестный преступник напал на 26-летнюю девушку, паркующую свой автомобиль перед домом. В результате нескольких ножевых ранений жертва скончалась до приезда «неотложки».

Буквально через час преступник совершил второе нападение. На сей раз потерпевшая 23-летняя девушка с ножевыми ранениями осталась жива, благодаря оперативно оказанной медицинской помощи. Однако как отмечает «Росбалт», на данный момент врачи борются за её жизнь.

«Следствие не исключает, что оба преступления могли быть совершены одним и тем же лицом. По данному факту следственным отделом по Автозаводскому району Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело по статье „Убийство“, – цитируют „Вести“ представителя СК РФ по региону.

В распоряжении полиции имеется фоторобот предполагаемого убийцы. На вид ему 30-35 лет, рост 180 сантиметров. Мужчина крепкого спортивного телосложения. Носит короткую стрижку. Одет в тёмные бриджи и светлую футболку. В городе объявлен план „Перехват“.

Напомним, ранее в городе Ангарск Иркутской области был задержан жестокий убийца 29-ти женщин. Им оказался 48-летний бывший полицейский, проработавший в структуре 20 лет.

Жертвами маньяка становились молодые женщины в возрасте 19-28 лет. Примечательно, что на момент убийства почти все они были в состоянии алкогольного опьянения. Сначала „страж правопорядка“ совершал насильственные действия в отношении своих жертв, а затем убивал с использованием подручных средств. А одной из убитых маньяк вырезал сердце. Трупы женщин находили у просёлочных дорог в лесах около Ангарска.

Об этом сообщает Topnews.

В Нижнем Новгороде маньяк убивает женщин
В Нижнем Новгороде объявлен план «Перехват». Местная полиция разыскивает маньяка. Неизвестный мужчина нападает на девушек и наносит им ножевые ранения. С разницей в час были зафиксированы два преступления. Одна жертва погибла на месте. За жизнь второй сейчас борются врачи. По данным полицейских, девушки не были знакомы друг с другом. «Следствие не исключает, что оба преступления могли быть совершены одним и тем же лицом.

За «кривые ноги» — нож в спину: женщину в Нижнем Новгороде судят за нападение на мужа
Женщина в Нижнем Новгороде с ножом напала на мужа после того, как тот назвал ее «жиртрестом» и сказал, что у нее «кривые ноги».

В Нижнем Новгороде нашли питомник, усеянный трупами собак
Зоозащитники хотят спасти животных. В среду, 4 мая, стало известно, что по территории одного из собачьих приютов Нижнего Новгороде разбросано множество трупов собак.

Отлучился на минутку: в Нижнем Новгороде во время интимной близости убили мужчину
В Нижнем Новгороде наказали мужчину, убившего любовника жены. Об этом сообщают в пресс-службе Сормовского районного суда.


  • Преступник,
  • ЧАС,
  • НОЖ,
  • Город,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: