Афроамериканцы освистали Ромни на выступлении в Хьюстоне Кандидата в президенты США от республиканской партии Митта Ромни освистали на выступлении перед представителями афроамериканского населения, сообщают в среду американские СМИ. Толпа разразилась неодобрительными возгласами и свистом, когда М.Ромни заявил, что в случае своего избрания отменит реформу здравоохранения, предложенную нынешним президентом Бараком Обамой. «Я собираюсь устранить все дорогие и ненужные программы. Вашингтон. 11 июля. ИНТЕРФАКС — Кандидата в президенты США от республиканской партии Митта Ромни освистали на выступлении перед представителями афроамериканского населения, сообщают в среду американские СМИ. Толпа разразилась неодобрительными возгласами и свистом, когда М.Ромни заявил, что в случае своего избрания отменит реформу здравоохранения, предложенную нынешним президентом Бараком Обамой. »Я собираюсь устранить все дорогие и ненужные программы. В том числе и реформу здравоохранения", — сказал кандидат от республиканцев на ежегодном собрании Национальной ассоциации содействия прогрессу «цветного» населения в Хьюстоне, чем вызвал бурное недовольство собравшихся. Неодобрительные возгласы послышались также в момент, когда М.Ромни сказал, что Б.Обама пообещал создать новые рабочие места, но что сделать это у него не получится. Источник: www.interfax.ru Реформа, Здравоохранение, Население, Мромни, Случай

Афроамериканцы освистали Ромни на выступлении в Хьюстоне

Кандидата в президенты США от республиканской партии Митта Ромни освистали на выступлении перед представителями афроамериканского населения, сообщают в среду американские СМИ. Толпа разразилась неодобрительными возгласами и свистом, когда М.Ромни заявил, что в случае своего избрания отменит реформу здравоохранения, предложенную нынешним президентом Бараком Обамой. «Я собираюсь устранить все дорогие и ненужные программы.

Вашингтон. 11 июля. ИНТЕРФАКС — Кандидата в президенты США от республиканской партии Митта Ромни освистали на выступлении перед представителями афроамериканского населения, сообщают в среду американские СМИ.



Толпа разразилась неодобрительными возгласами и свистом, когда М.Ромни заявил, что в случае своего избрания отменит реформу здравоохранения, предложенную нынешним президентом Бараком Обамой.



»Я собираюсь устранить все дорогие и ненужные программы. В том числе и реформу здравоохранения", — сказал кандидат от республиканцев на ежегодном собрании Национальной ассоциации содействия прогрессу «цветного» населения в Хьюстоне, чем вызвал бурное недовольство собравшихся.



Неодобрительные возгласы послышались также в момент, когда М.Ромни сказал, что Б.Обама пообещал создать новые рабочие места, но что сделать это у него не получится.

Источник: www.interfax.ru

Донатас Мотеюнас не явился на медосмотр в «Хьюстон»
Литовский форвард Донатас Мотеюнас не явился на медосмотр в «Хьюстон», запланированный на утро 7 декабря. Об этом в своём официальном «твиттере» сообщил обозреватель The Houston Chronicle Джонатан Фейген.


  • Реформа,
  • Здравоохранение,
  • Население,
  • Мромни,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.