В Москве мужчина получил 4 пули в голову и выжил Обвинённый в изнасиловании москвич подвергся самосуду и остался жив. На юго-востоке российской столицы трое мужчин и одна женщина обвинили в изнасиловании москвича и устроили над ним самосуд. В результате конфликта 45-летний мужчина получил 4 пули в голову из травматического пистолета. Инцидент произошёл в ночь на 11 июля в районе дома № 32 по Зеленодольской улице. Сейчас медики спасают жизнь пострадавшему. Его личность устанавливается. По словам очевидцев, примерно в 4 утра мужчина шёл пешком по улице, когда к нему подъехала иномарка. Из машины вышли трое парней и молодая девушка. «Девушка сказала: „Ты меня изнасиловал“, а один из сопровождавших ее мужчин начал стрелять из травматики», - цитирует Life News одного из свидетелей потасовки. Произведя 4 выстрела в голову потерпевшего, преступники скрылись. Выясняются детали инцидента, а также личности неизвестных злоумышленников. По словам врачей, пули, попавшие в голову пострадавшего, чудом не задели жизненно важных органов. Сейчас он находится в реанимации московской ГКБ № 36. Об этом сообщает сегодня Topnews . Голова, Мужчина, ПУЛЯ, Изнасилование, Травматик

В Москве мужчина получил 4 пули в голову и выжил

В Москве мужчина получил 4 пули в голову и выжилОбвинённый в изнасиловании москвич подвергся самосуду и остался жив.

На юго-востоке российской столицы трое мужчин и одна женщина обвинили в изнасиловании москвича и устроили над ним самосуд. В результате конфликта 45-летний мужчина получил 4 пули в голову из травматического пистолета.

Инцидент произошёл в ночь на 11 июля в районе дома № 32 по Зеленодольской улице. Сейчас медики спасают жизнь пострадавшему. Его личность устанавливается.

По словам очевидцев, примерно в 4 утра мужчина шёл пешком по улице, когда к нему подъехала иномарка. Из машины вышли трое парней и молодая девушка.

«Девушка сказала: „Ты меня изнасиловал“, а один из сопровождавших ее мужчин начал стрелять из травматики», - цитирует Life News одного из свидетелей потасовки.

Произведя 4 выстрела в голову потерпевшего, преступники скрылись. Выясняются детали инцидента, а также личности неизвестных злоумышленников.

По словам врачей, пули, попавшие в голову пострадавшего, чудом не задели жизненно важных органов. Сейчас он находится в реанимации московской ГКБ № 36.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Голова,
  • Мужчина,
  • ПУЛЯ,
  • Изнасилование,
  • Травматик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: