В Москве мужчина получил 4 пули в голову и выжил

В Москве мужчина получил 4 пули в голову и выжилОбвинённый в изнасиловании москвич подвергся самосуду и остался жив.

На юго-востоке российской столицы трое мужчин и одна женщина обвинили в изнасиловании москвича и устроили над ним самосуд. В результате конфликта 45-летний мужчина получил 4 пули в голову из травматического пистолета.

Инцидент произошёл в ночь на 11 июля в районе дома № 32 по Зеленодольской улице. Сейчас медики спасают жизнь пострадавшему. Его личность устанавливается.

По словам очевидцев, примерно в 4 утра мужчина шёл пешком по улице, когда к нему подъехала иномарка. Из машины вышли трое парней и молодая девушка.

«Девушка сказала: „Ты меня изнасиловал“, а один из сопровождавших ее мужчин начал стрелять из травматики», - цитирует Life News одного из свидетелей потасовки.

Произведя 4 выстрела в голову потерпевшего, преступники скрылись. Выясняются детали инцидента, а также личности неизвестных злоумышленников.

По словам врачей, пули, попавшие в голову пострадавшего, чудом не задели жизненно важных органов. Сейчас он находится в реанимации московской ГКБ № 36.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот (ВИДЕО)
По информации некоторых СМИ, Каддафи попал в засаду, был захвачен в плен, а затем скончался от полученных в бою тяжелых ранений в ноги и голову. По словам же врача, осматривавшего тело Каддафи, полковник погиб от ранений в голову и живот.

Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот, заявил врач (ВИДЕО)
Глава Соединенных Штатов провел пресс-конференцию в Белом Доме после того, как весть о смерти опального ливийского полковника Муаммара Каддафи была подтверждена Переходным советом Ливии. Барак Обама поздравил ливийцев с осовобождением от власти диктатора, который безраздельно правил в стране последние 42 года.

Муаммар Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот (ВИДЕО)
Свергнутый ливийский лидер скончался от пулевых ранений в голову и живот, сообщил телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на врача, осмотревшего его тело в Мисрате. Ранее телеканал распространил кадры, на которых видно, как люди в камуфляже тащат окровавленное тело Муамара Каддафи по улице.


  • Голова,
  • Мужчина,
  • ПУЛЯ,
  • Изнасилование,
  • Травматик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: