В Москве выходцы с Кавказа избили будущих полицейских

Крупная драка со стрельбой между выходцами с Северного Кавказа и будущими полицейскими произошла в Москве: есть пострадавшие.

«Драка произошла возле общежития по адресу: Лефортовский вал, дом 18 «а», где проживают курсанты и молодые полицейские», — рассказал «Интрефаксу» источник в правоохранительных органах.

Он пояснил, что драке предшествовал конфликт между одним из жильцов общежития и выходцем с Северного Кавказа. После конфликта, приблизительно около 23.30, к общежитию на двух автомобилях, Range Rover и Chrysler, подъехали семеро неизвестных.

Они напали на курсантов и полицейских, применив травматическое оружие и обрезки арматуры.

«Нападение длилось несколько минут, после чего нападавшие скрылись. В результате трое курсантов получили ранения. Повреждения получены в результате ударов арматурой и выстрелов из травматического пистолета. Медицинская помощь оказана курсантам на месте, — добавил источник.

В настоящее время принимаются меры к задержанию нападавших

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Выходцы с Кавказа избили студента в московском метро
Как сообщает интернет-издание «Лайф-ньюс», конфликт произошел в московском метро на станции «Кутузовская». По словам Харитонова, парни спрашивали у девушки, какой она национальности, тыкали в нее пальцами, над чем-то смеялись и даже плясали вокруг.

В московском метро выходцы с Кавказа избили студента
В субботу, 22 октября в московском метро произошла драка, в которой несколько выходцев с Кавказа жестоко избили молодого человека, который попытался вступиться за девушку. Конфликт произошел на станции метро «Кутузовская», когда 19-летний студент заметил, что несколько молодых людей начали приставать к девушке.

В Москве выходцы с Северного Кавказа подрались с курсантами полиции
В Москве произошла драка между будущими полицейскими и выходцами с Северного Кавказа, сообщает РИА Новости в ночь на четверг, 12 июля, со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Драка, рассказали собеседники агентства, произошла около общежития по адресу: Лефортовский вал, дом 18а, где проживают курсанты и молодые полицейские. Драке предшествовал конфликт между одним из жильцов общежития и выходцем с Северного Кавказа.


  • Кавказ,
  • Общежитие,
  • Результат,
  • Источник,
  • Курсант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: