Оппозиция анонсировала акцию «Жаркий июль» Представители оппозиции выразили намерение провести в центре Москвы согласованную акцию под названием Народный марш свободы «Жаркий июль». Обсуждение акции ведется в социальных сетях, в частности, в Facebook. Изначально шествие и митинг были намечена на 14 июля, однако, по последним данным, акция перенесена на 28 июля в связи с отказом правительства Москвы предоставить площадку для мероприятия. Среди организаторов акции — представители движений «Солидарность», «Левый фронт» и «Народный контроль». Изначально шествие и митинг были намечена на 14 июля, однако, по последним данным, акция перенесена на 28 июля в связи с отказом правительства Москвы предоставить площадку для мероприятия. Среди организаторов акции — представители движений «Солидарность», «Левый фронт» и «Народный контроль». Заявленное количество участников — до 10 тысяч человек. В числе требований оппозиционеров — освобождение политзаключенных, отставка президента России Владимира Путина и прекращение роста тарифов ЖКХ. Организаторы акции подчеркивают, что перед собравшимися выступят новые политические деятели, а "'вип-опозиционеры из 90-х' и 'вип-орги' не будут единолично контролировать трибуну во время митинга". Место проведения акции еще не определено. Изначально акцию хотели провести либо в районе Пушкинской площади, либо неподалеку от Белого дома, однако мэрия отвергла эти варианты, предложив взамен набережную Тараса Шевченко, сообщает «Коммерсантъ FM». Заявители акции с предложением мэрии не согласились. В оргкомитете митингов «За честные выборы» изданию PublicPost рассказали, что заявители «Жаркого июля» не имеют к ним никакого отношения. После «Марша миллионов» 12 июня оппозиционеры сообщали, что до осени проводить массовых акций не будут, сосредоточившись на работе в регионах. Новый всероссийский «Марш миллионов» намечен на 15 сентября. Источник: lenta.ru Акция, ИЮЛЬ, Москва, Отказ, Правительство

Оппозиция анонсировала акцию «Жаркий июль»

Представители оппозиции выразили намерение провести в центре Москвы согласованную акцию под названием Народный марш свободы «Жаркий июль». Обсуждение акции ведется в социальных сетях, в частности, в Facebook. Изначально шествие и митинг были намечена на 14 июля, однако, по последним данным, акция перенесена на 28 июля в связи с отказом правительства Москвы предоставить площадку для мероприятия. Среди организаторов акции — представители движений «Солидарность», «Левый фронт» и «Народный контроль».

Изначально шествие и митинг были намечена на 14 июля, однако, по последним данным, акция перенесена на 28 июля в связи с отказом правительства Москвы предоставить площадку для мероприятия.

Среди организаторов акции — представители движений «Солидарность», «Левый фронт» и «Народный контроль». Заявленное количество участников — до 10 тысяч человек. В числе требований оппозиционеров — освобождение политзаключенных, отставка президента России Владимира Путина и прекращение роста тарифов ЖКХ.

Организаторы акции подчеркивают, что перед собравшимися выступят новые политические деятели, а "'вип-опозиционеры из 90-х' и 'вип-орги' не будут единолично контролировать трибуну во время митинга".

Место проведения акции еще не определено. Изначально акцию хотели провести либо в районе Пушкинской площади, либо неподалеку от Белого дома, однако мэрия отвергла эти варианты, предложив взамен набережную Тараса Шевченко, сообщает «Коммерсантъ FM». Заявители акции с предложением мэрии не согласились.

В оргкомитете митингов «За честные выборы» изданию PublicPost рассказали, что заявители «Жаркого июля» не имеют к ним никакого отношения. После «Марша миллионов» 12 июня оппозиционеры сообщали, что до осени проводить массовых акций не будут, сосредоточившись на работе в регионах. Новый всероссийский «Марш миллионов» намечен на 15 сентября.

Источник: lenta.ru


  • Акция,
  • ИЮЛЬ,
  • Москва,
  • Отказ,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.